+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Ребенок просит кошку.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    ДА???????????????????? А это откуда известно? Ты случайно не знаешь можно ли какими-то анализами проверить именно на эту кошку? Или вообще может кто-то подскажет как можно проверить аллергию на конкретную породу?

Просто это же будет ужасно если завести животное, а потом аллергия проявит себя и что? А жить в этом состоянии не возможно (это я о себе). Я почти 5 лет со свинками жила. В процессе у меня начала развиваться аллергия. Т.е. всё усугублялась (теория что если привыкнуть к аллергену, "перетерпеть", явно не сработала). Причём я до последнего даже не подозревала почему с каждым днём дышать мне всё труднее((( На собак и кошек у меня тоже, по всей видимости, аллергия. На кошек сильнее, на собак слабее((( На тех и других терпеть можно (в отличие от свинок), но я не решусь... Всё же это сильно сказывается на самочувствии. Но если бы была чудо-порода, на которую нет аллергии... О, ты подарила надежду!))))
    На счет аллергии, мне об первый раз сказала девушка аллергик(аллергия на шерсть и мочу кошки), которая хотела взять котенка у меня, я была категорически против, но она настаивала на эксперименте.. в итоге котик уже 7 лет живет у неё ) Потом уже мне об этом говорила основатель нашего питомника, что об этом говорят на курсах фелинологии, в разделе генетики кажется.
    А проверить есть ли аллергия можно приехав в гости и пообщавшись с котенком, но это не застрахует тебя на 100%, что аллергия не появится через 5- 10 лет. От этого вообще никто не застрахован, она может появится на что угодно в принципе, у моего знакомого появилась в 40 лет аллергия на мед например, хотя никогда раньше её не было.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр