+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пирог с капустой. Научите

  1. #1
    калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2007
    Сообщений
    4,222

    Пирог с капустой. Научите

    Собственно сабж в теме. Хочу вкуууусный капустный пирог в духовке. Пошагово)
    =======

  2. #2
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    А ты какой хочешь - дрожжевой? Или можно просто готовое слоёное тесто купить.
    Начинку я делаю так - шинкую и отвариваю свежую капусту, откидываю на дуршлаг, даю стечь.
    В это время отвариваю яйца вкрутую.
    На сливочном масле обжариваю лук, добавляю рубленые варёные яйца, перемешиваю и добавляю капусту.
    Немного томлю на маленьком огне.
    Начинка получается оч вкусная, шелковистая.
    Это меня бабушка научила)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    SugarFree (28.10.2015), Tata4ka (23.10.2015), калибри (23.10.2015), Кошка Лена (23.10.2015)

  4. #3
    калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2007
    Сообщений
    4,222
    я не кулинар) ну вот тесто есть не дрожжевое, а типа как на шарлотку? намутил, насыпал капусту и вуаля?
    за рецепт начинки спасибо) а тесто ты покупаешь пластинками слоеное?
    =======

  5. #4
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я не кулинар) ну вот тесто есть не дрожжевое, а типа как на шарлотку? намутил, насыпал капусту и вуаля?
    за рецепт начинки спасибо) а тесто ты покупаешь пластинками слоеное?
    Не, такое тесто на подойдёт.
    Либо дрожжевое сама ставь, либо покупай готовое слоёное.
    Я беру слоёное Звездного бездрожжевое.
    Очень вкусные пироги с ним получаются)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    калибри (23.10.2015)

  7. #5
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    9,468
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А ты какой хочешь - дрожжевой? Или можно просто готовое слоёное тесто купить.
    Начинку я делаю так - шинкую и отвариваю свежую капусту, откидываю на дуршлаг, даю стечь.
    В это время отвариваю яйца вкрутую.
    На сливочном масле обжариваю лук, добавляю рубленые варёные яйца, перемешиваю и добавляю капусту.
    Немного томлю на маленьком огне.
    Начинка получается оч вкусная, шелковистая.
    Это меня бабушка научила)
    и я так делаю
    прабабушка научила
    +1 только слоеное или дрожжевое - песочное и иже с ними не подойдут для капустной начинки
    =======

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    калибри (23.10.2015)

  9. #6
    калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2007
    Сообщений
    4,222
    спасибо большое)))
    попробую)))
    =======

  10. #7
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758
    Я капусту шинкую и жарю. В конце добавляю пару яиц в сковородку и перемешиваю с капустой. Соль/перец по вкусу.
    =======


  11. #8
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Вот рецепт очень вкусного пирога с капустой http://vene-ro4ka.livejournal.com/122877.html секрет в яйце с молоком, добавленные в конце приготовления капусты. Капуста очень сочная получается, я теперь даже когда капусту тушу на гарнир - яйцо с молоком добавляю. Тесто в этом рецепте неплохое, но не идеальное, но зато быстрое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    Tata4ka (23.10.2015)

  13. #9
    калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2007
    Сообщений
    4,222
    спасибо, девочки, буду пробовать)
    =======

  14. #10
    Аватар для Lulyaka
    Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    5,102
    У меня папа тоже такую начинку делал - капусту с яйцом, но не отваривал, а сразу в сковородке тушил с луком и потом добавлял яйца.
    Я кстати, теперь если солянку делаю, тоже всегда с яйцом - вкуснее и сытнее получается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>