Собственно сабж в теме. Хочу вкуууусный капустный пирог в духовке. Пошагово)
А ты какой хочешь - дрожжевой? Или можно просто готовое слоёное тесто купить.
Начинку я делаю так - шинкую и отвариваю свежую капусту, откидываю на дуршлаг, даю стечь.
В это время отвариваю яйца вкрутую.
На сливочном масле обжариваю лук, добавляю рубленые варёные яйца, перемешиваю и добавляю капусту.
Немного томлю на маленьком огне.
Начинка получается оч вкусная, шелковистая.
Это меня бабушка научила)
SugarFree (28.10.2015), Tata4ka (23.10.2015), калибри (23.10.2015), Кошка Лена (23.10.2015)
калибри (23.10.2015)
калибри (23.10.2015)
Вот рецепт очень вкусного пирога с капустой http://vene-ro4ka.livejournal.com/122877.html секрет в яйце с молоком, добавленные в конце приготовления капусты. Капуста очень сочная получается, я теперь даже когда капусту тушу на гарнир - яйцо с молоком добавляю. Тесто в этом рецепте неплохое, но не идеальное, но зато быстрое.
Tata4ka (23.10.2015)