+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пирог с капустой. Научите

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я капусту шинкую и жарю. В конце добавляю пару яиц в сковородку и перемешиваю с капустой. Соль/перец по вкусу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот рецепт очень вкусного пирога с капустой http://vene-ro4ka.livejournal.com/122877.html секрет в яйце с молоком, добавленные в конце приготовления капусты. Капуста очень сочная получается, я теперь даже когда капусту тушу на гарнир - яйцо с молоком добавляю. Тесто в этом рецепте неплохое, но не идеальное, но зато быстрое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (23.10.2015)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, девочки, буду пробовать)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня папа тоже такую начинку делал - капусту с яйцом, но не отваривал, а сразу в сковородке тушил с луком и потом добавлял яйца.
    Я кстати, теперь если солянку делаю, тоже всегда с яйцом - вкуснее и сытнее получается.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня папа тоже такую начинку делал - капусту с яйцом, но не отваривал, а сразу в сковородке тушил с луком и потом добавлял яйца.
    Я кстати, теперь если солянку делаю, тоже всегда с яйцом - вкуснее и сытнее получается.
    я никогда не отвариваю предварительно перед тушением.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я отвариваю капусту в молоке..
    далее откидываю в друшлаг, затем на сковородку и немного тушу с луком, далее добавляю яйца.
    мое тесто такое:
    3-4 ст л сахара+ 1 чл соли+сырые дрожжи 50 гр-все перетереть до состояния сметаны
    добавить 1 яйцо, стакан теплого молока.перемешать. ложку столовую лимонного сока. потом мука 1,5 стакана, далее влить жидкое сливочное масло 150 гр, размешать. далее опять муки примерно стакана 1,5..тут уже мешать руками но легко. тесто не совсем густое..как на кулич наверно..Размешивать всегда после добавления каждого ингридиента.

и все на холод..оно не сильно поднимается... но как раз для пирогов оно идеально. очень похоже как в штольце.
    у меня выходит два пирога из этого количества..

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (28.10.2015), калибри (24.10.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Я капусту шинкую и жарю. В конце добавляю пару яиц в сковородку и перемешиваю с капустой. Соль/перец по вкусу.
    я тоже жарю с луком в сливочном маслице , перчу и в конце яички ... вкусно)))))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Во-во, про отварить в молоке плюс 100!!!! Вкуснотища!!!!
    Поищи здесь рецепт теста как в штолле. Там простое, оооочень вкусное темто, а с капустной начинкой супер получается!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр