+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пирог с капустой. Научите

  1. #1
    калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2007
    Сообщений
    4,222
    спасибо, девочки, буду пробовать)
    =======

  2. #2
    Аватар для Lulyaka
    Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    5,102
    У меня папа тоже такую начинку делал - капусту с яйцом, но не отваривал, а сразу в сковородке тушил с луком и потом добавлял яйца.
    Я кстати, теперь если солянку делаю, тоже всегда с яйцом - вкуснее и сытнее получается.
    =======

  3. #3
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня папа тоже такую начинку делал - капусту с яйцом, но не отваривал, а сразу в сковородке тушил с луком и потом добавлял яйца.
    Я кстати, теперь если солянку делаю, тоже всегда с яйцом - вкуснее и сытнее получается.
    я никогда не отвариваю предварительно перед тушением.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  4. #4
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    я отвариваю капусту в молоке..
    далее откидываю в друшлаг, затем на сковородку и немного тушу с луком, далее добавляю яйца.
    мое тесто такое:
    3-4 ст л сахара+ 1 чл соли+сырые дрожжи 50 гр-все перетереть до состояния сметаны
    добавить 1 яйцо, стакан теплого молока.перемешать. ложку столовую лимонного сока. потом мука 1,5 стакана, далее влить жидкое сливочное масло 150 гр, размешать. далее опять муки примерно стакана 1,5..тут уже мешать руками но легко. тесто не совсем густое..как на кулич наверно..Размешивать всегда после добавления каждого ингридиента.

    и все на холод..оно не сильно поднимается... но как раз для пирогов оно идеально. очень похоже как в штольце.
    у меня выходит два пирога из этого количества..

  5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Sladkaya (28.10.2015), калибри (24.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр