Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Цветы в Текстильщиках

Yfika Гость

Цветы в Текстильщиках

Ирина - флорист, сделала букет и бутоньерку как и хотели. Я не привозила никаких фоток и не показывала пальчиком в предложенные мне картинки "мне такой". Все обговорили на словах, Ирина показала какие могут быть розы к моему платью, что еще может быть. Поскольку платье было кремовое, Ирина предложила закрыт верх белой портбукетницы кремовой лентой. Мне же хотелось полностью закрыть портбукетницу какой-нибудь тканью. Ткани в данный момент в магазине не было, но букетик был именно с этой юбочкой, то есть Ирина специально закупала ткань к моему букету. Определились с зеленью, волокном и цветом бусинок.
    Моя тетя потом отметила, как удачно был подобран букет.
    Берите кусочек платья и объясните что хотите и чего не хотите. И всё будет! Ирина вас выслушает и постарается сделать ТАК, как вы и хотите. В моем случае было так. Чего и всем желаю!
    Предоплата 500р. (кажется). Ирина также предложила собрать лепестков, чему мы исренне обрадовались. На Загс нам лепестков хватило, а больше нам было и не надо.
    СПАСИБО ИРИНЕ и салону в Текстильщиках от Олега и Надежды! 02.12.2005.

Маша и Николай Гость

Цветы в Текстильщиках

Спасибо Ирине!!! Все вовремя, все качественно и недорого. Свадебный букет из кремовых розочек обошелся в 1080 руб. на портбукетнице с атласной юбочкой, ложный букет обошелся в 400 руб. Единственная беда зимней свадьбы-мой букет из роз малость замерз на катаниях (мы часто выходили из машины на улицу). Так что совет всем зимним невестам-НЕ ЗАМОРОЗЬТЕ КРАСОТУ, созданную Ириными руками!!! Свадьба была 10.12.05 )

katy26 offline Свой katy26 10

Цветы в Текстильщиках

Спешу присоединиться к отличным отзывам об Ирине.
    Мой букет был потрясающий и выглядил дорого, стильно и шикарно.
    Аналогичный букет в нете шел от 3 тысяч и выше, мне он обошелся в 1800 с бутоньеркой (19 потрясающих кремовых роз, золотом отделанная ручка портбукетницы в тон моему платью. в каждой розе - золотая жемчужинка, ну а дизайн - выше всех похвал, тем кто женится в 3 дворце - сам бог велел там заказывать . Просто супер. никаких нареканий!

harry offline Banned harry 10

Цветы в Текстильщиках

Спасибо Ирине за замечательный букет!

Надежда У. Гость

Цветы в Текстильщиках

Большое спасибо Ирине за прекрасный букет!!! Букет получился именно такой, какой хотела. Обошелся 1200 руб.. Всем советую обращаться к этому мастеру.

Искра offline Форумчанин Искра 10

Цветы в Текстильщиках

Спасибо Ирине, букетик супер, правда свадьба была в январе, немного подзавял.

alyusik offline Старожил alyusik 10

Цветы в Текстильщиках

Букетик и бутоньерочку заказывали. Получилось отлично, мы рады. Спасибо Ирине, все было сделано во время.

=======

alyusik offline Старожил alyusik 10

Цветы в Текстильщиках

Букетик и бутоньерочку заказывали. Получилось отлично, мы рады. Спасибо Ирине, все было сделано во время.

=======

Страус offline Banned Страус 10

Цветы в Текстильщиках

Что тут можно сказать - просто замечательно! Сама живу рядом с этим салоном - и покупала в нем только цветы в горшках и горшки. Даже не подозревала, что там делают такие замечательные букеты.
    Мой друг ездил заказывать букет один, без меня, но я ему на листочке нарисовала, что хочу, что не хочу. Флорист выполнила ВСЕ мои пожелания, сделала очень красивый и свежий букет, который прожил весь день) Бутоньерка жила и живет все очень аккуратно и оригинально сделано - в грибоедовском заксе с таким красивым и ярким букетом я была одна
    Спасибо огромное этому салону!!!
    о них поконкретнее - букет получился дорогой (на мой взгляд) - 2,500, но потому что в нем были дорогие компоненты (украшения, листики, ягодки). Сам был - без портбукетницы, смотрелся очень-очень стильно!! Очень тщательно был подобран цвет - букет был в оранжевых тонах, но не одного оттенка, а разных - смотрелось очень живо!
    Спасибо за чудесные цветы!!

langory offline Форумчанин langory 10

Цветы в Текстильщиках

Ирина, огромное вам спасибо!!!! Букет оказался таким о котором я и мечтала!!! Продержался целый день! Хотя у нас был очень насыщеный, с 8 утра до 11 вечера. А букет который мы брали до этого, на свадьбу к брату моего мужа был самым шикарным!!! Мне его даже жалко было дарить.
    Советую всем этот салон! Ирина очень милая женщина. Все расскажет и соберет вам именно то что нужно. И еще как ни странно очень не дорого! Спасибо Ирине еще раз от Татьяны и Павла! Свадьба была 04.08.06.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>