Ни магазина, ни флориста я не видела но очень им благодарна!!!
Дело в том, что свой свадебный букет я заказывал за 4 дня до свадьбы( не пофигизм, а обстоятельства). Адрес нашла в интернете, доверилась отзывам и позвонила, по принципу- " вдруг не откажут". Спасибо огромное флористу Ирине за понимание и оперативность! Выяснив, что ни я ни жених подъехать и выбрать букет не можем и у меня вообще нет представления о том каким он должен быть, она подробно по телефону распросила о любимых цветах, желаемой форме, цветовой гамме платья...надпомнила о бутоньерке...и вообще, по-моему Ирина переживала больше меня, чтоб букет пришёлся по вкусу! И... я была удивлена, насколько это было красивое и нежное творение!!! Не ожидала! Чувствуется, что человек создает свои маленькие шедевры от души. И не по шаблону, что особенно приятно!
А ещё хотелось отметить приятно удивившие цены: на фоне общих свадебных трат-это было как подарок! Цветы все свежие (брали не только букет невесты), долго радовали глаз!
Очень рекомендую! Обратившись сюда, Вы не только снимете со своих плеч проблему с заказом букета, но и получите удовольствие от результата!
Свадьба была 9.09.05.