+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Сделала татуаж, а он "сбежал" ))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Сделала татуаж, а он "сбежал" ))

Девы, вы все знаете ))
    Сделала я татуаж бровей. Сегодня как раз две недели. Тока блин он исчез, сбежал не попрощавшись (( в общем, на сегодня я с такими же бесцветными бровями, как и была. Wtf.
    А вопрос вот в чем )) мне ждать как пройдет месяц и идти как в коррекцию или можно уже идти, не дожидаясь когда пройдет месяц? Первые четыре дня, когда татуаж был, было здорово ))) хочу теперь таки на подольше

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Вообще если его реально не видно вообще, это ненормально. Спустя месяц должно быть просто гораздо бледнее и местами ,бывает, с корочками отваливается сама краска- в этом место при коррекции добивают. Иди сейчас если не видно вообще. Месяц даётся чтобы всё зажило и было понятно что прокрасилось, а что нет.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Вообще не видно(( как и не было

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Значит это твоя особенность. Такое тоже может быть. Редко,но бывает
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Значит это твоя особенность. Такое тоже может быть. Редко,но бывает
    А после второй набивки останется, или тоже нет? Денег жалко

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А после второй набивки останется, или тоже нет? Денег жалко
    Я бы к ней пришла и показала, может с большой скидкой коррекцию сделает...Ну вообще никто гарантировать не может, но я с таким не сталкивалась. ( у самой татуаж и у подруг), может со сменой красок что-то изменится, не знаю...может будет надавливать посильнее в следующий раз.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    не факт, что останется((( я сделал второй раз - и ничего. Мой мастер сказала, что это возможно из за приёма гормонов. да здравствует карандаш!((((
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Просто руки пардоньте не с того места. У меня также было в первый раз мне сказали моя индивидуальная особенность, спустя 5 лет пошла попробовать еще раз и аллилуя все отлично, у племяшки тоже самое было с первым мастером.
    =======

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    возможно и руки не с того места)) но в этом вопросе действительно много факторов, которые зависят от самого человека, будь то гормональный фон или состояние кожи. я сказала про свой конкретный случай))))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    это могут быть гормоны
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>