+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Сделала татуаж, а он "сбежал" ))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Сегодня утром по Домашнему как раз про татуаж передачу смотрела.Только там про обратный эффект рассказывали,что шарлатанов много без сертификатов и всего прочего,через 2 недели цвет из черного превращается в синий или зеленый.Выход один-лазер.Так что,хочу сказать,что тебе повезло,уж лучше так,чем сине-зеленые брови)))Но к мастеру все же нужно адресовать вопрос.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Сегодня утром по Домашнему как раз про татуаж передачу смотрела.Только там про обратный эффект рассказывали,что шарлатанов много без сертификатов и всего прочего,через 2 недели цвет из черного превращается в синий или зеленый.Выход один-лазер.Так что,хочу сказать,что тебе повезло,уж лучше так,чем сине-зеленые брови)))Но к мастеру все же нужно адресовать вопрос.
    Лазером ещё фиг сотрешь)) я на себе проверяла, три раза пыталась свести-бестолку. Спустя 3 года сами почти полностью сошли , чему я очень рада)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр