Очень ждала каникул в первом и втором классе.
А теперь в целом пофиг. Когда есть чувствуо, что ребёнок устал - всегда можно день пропустить.
Очень ждала каникул в первом и втором классе.
А теперь в целом пофиг. Когда есть чувствуо, что ребёнок устал - всегда можно день пропустить.
Я жду каникулы
Про сарафан для девочки согласна, специально искала с пуговицами на груди. Носим в дни физ-ры.
Про колготки под физкультурные штаны - моя больная тема. Может так теплее, но не снимает она их от лени, и чтоб быстрее было. Надеюсь, перерастет и будет ходить ноомально.
Начали терять карандаши, куда деваются - неизвестно.
Пропуск теряли уже трижды
Регулярно выходит после занятий, забыв сменку (или 1 туфлю), шапку, однажды - забыла сарафан.
Поэтому каждый день в предбаннике все проверяю и отправляю искать - по горячим следам искать легче.
у нас поветрие в классе дети берут друг у друга канцелярку на продленке и не возвращают.
одежду мы теряем и подписи не спасают. еду с собой даю, обедом не наедается.
я купила много одежды, но три пары брюк мне мало, надо было 5. каждый день пятна от завтрака. плюс все ли ваши мальчики всегда переодеваются на продленку и аккуратно (стопочкой) складывают в пакет форму??
Тут наверное я имела ввиду не парится в отношении аттрибутики школы. Потеря ластиков, рубашка такая или сякая. А вот насчет обучения - я буду парится все время. Не в смысле, что у меня ребенок дурачок и я с ним намучаюсь. А в смысле того, что меня будет беспокоить то одно то другое в плане учебы. Сейчас например чтение беспокоит. В следующем классе - еще что нибудь
А у меня ребенок носит в школу и завтрак и термос с супом (специально на 300 мл покупала), потому что есть в школьной столовке она не может, а на продленке ей нравится...
ну так и ничего, учителя помогают перелить суп в тарелку и ребенок спокойно ест.
БУтеры на завтрак тоже съедает, иногда что-то покупает в буфете.