+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: вы ждете каникул, как жду их я?:))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тут наверное я имела ввиду не парится в отношении аттрибутики школы. Потеря ластиков, рубашка такая или сякая. А вот насчет обучения - я буду парится все время. Не в смысле, что у меня ребенок дурачок и я с ним намучаюсь. А в смысле того, что меня будет беспокоить то одно то другое в плане учебы. Сейчас например чтение беспокоит. В следующем классе - еще что нибудь
    Не-е-е-ет надо научиться не париться именно из-за учебы.
    Это легко тем, у кого детям легко все дается, и трудно тем, кому приходится с чем-то бороться.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я жду очень, даже не каникул, а поездки в подмосковный отель. Бассейн, сауна, спа - вот прямо мечтаю об этом каждый день. Очень интересно читать про одежду, у нас 2 блузки и 1 сарафан, носит только это. Есть брюки - одевает только вынужденно, кофточки типа лонгсливов и водолазок не носит вообще, хотя есть и красивые. Я вот думаю, может надо еще хотя бы юбку прикупить, а 5 верхов и 5 низов для меня вообще за гранью, особенно учитывая цены на одежду. Блузка дочери (правда купленная в Москве) стоит дороже моих свитеров на каждый день, купленных в Италии
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр