+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте пудру

Яло offline Будем дружить! Яло 10

Посоветуйте пудру

Девочки, читаю форум давно, вы знаете ответы на любые вопросы!)) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую рассыпчатую пудру. Чтоб ровно ложилась, не было ощущения тяжести, сухости... И где лучше купить, чтобы оттенок правильный подобрать помогли?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Clinique - уже много лет пользуюсь и оч довольна
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я люблю ривгош, там адекватные консультанты
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Clinique - уже много лет пользуюсь и оч довольна
    Тоже слышала,что хорошая. Я не люблю рассыпчатые-не вижу разницы, если набирать пудру кистью. Также ложится ровно , тут зависит скорее от кисти. Вообще марки люкс все хорошие пудры делают- диор люблю и всегда есть дома, кларанс, шанель. Я mac ещё использую. У меня всегда очень много пудр одновременно. Рассыпчатая есть только профессионалка. Если набирать кистью-все хороши)главное кисть хорошую. В косметике чаще всего хорошая-значит дорогая! По поводу пудры и кистей-это чаще всего так.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

7. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    с 2005 пользуюсь исключительно Шисейдо голубая линия ...типа поры не забивает (не рассыпчатая - смысла в таком не вижу ...
    Я светлая...со светлой проблемной кожей....зимой беру 20-ку...летом 30-ку....
    Подбирали в РИВ ГОШе ...там же подобрали мне румяна...
    http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%...%D0%B0/p/52046
    Я остановилась на Шисейдо , перебробовал нереальное количество пудр перед свадьбой ...так как у меня всегда была проблеманя кожа...с красноватым оттенком,прыщичками, пятнышками ...мне нужно было что то что маскировало бы погрехи на коже..но при этом не применяя всякие тоналки, замазки и прочее (их я не выношу на лице) ....

И в итоге Шисейдо стала единсвтенной которая справилась с этой задачей...
    Ложится отлично, максирует отлично, не тяжелая....
    Крашусь утром, спонжиком прохожусь в обед и перед выходом с работы....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.10.2015 в 16:53.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    из бюджета альянс пефект Лореаль..

рассыпчатые пробовала разные - не то.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Нежно люблю MAC mineralize
    Легкая, скрывает мелкие, но некрупные недостатки, отлично держится.
    И консультанты девочки там на высоте, всегда помогут, подскажут и подбегут то, что подойдет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Уже много лет только Герлен шарики. Намешиваю себе любой тон при необходимости
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

15. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Мне подошла только мэрикеевская минеральная рассыпчатая. Там вроде было всего 2 тона. Маскирует, выравнивает, не ощущается. Обожаю ее.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне нравилась Диор нюд, она такая как влажноватая чуток.

Сейчас взяла Клиник, вполне ничего, но Диор лучше, а меня на него жаба задавила.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>