Девочки, читаю форум давно, вы знаете ответы на любые вопросы!)) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую рассыпчатую пудру. Чтоб ровно ложилась, не было ощущения тяжести, сухости... И где лучше купить, чтобы оттенок правильный подобрать помогли?
Девочки, читаю форум давно, вы знаете ответы на любые вопросы!)) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую рассыпчатую пудру. Чтоб ровно ложилась, не было ощущения тяжести, сухости... И где лучше купить, чтобы оттенок правильный подобрать помогли?
Clinique - уже много лет пользуюсь и оч довольна
Яло (23.10.2015)
я люблю ривгош, там адекватные консультанты
Яло (23.10.2015)
Тоже слышала,что хорошая. Я не люблю рассыпчатые-не вижу разницы, если набирать пудру кистью. Также ложится ровно , тут зависит скорее от кисти. Вообще марки люкс все хорошие пудры делают- диор люблю и всегда есть дома, кларанс, шанель. Я mac ещё использую. У меня всегда очень много пудр одновременно. Рассыпчатая есть только профессионалка. Если набирать кистью-все хороши)главное кисть хорошую. В косметике чаще всего хорошая-значит дорогая! По поводу пудры и кистей-это чаще всего так.
Яло (23.10.2015)
с 2005 пользуюсь исключительно Шисейдо голубая линия ...типа поры не забивает(не рассыпчатая - смысла в таком не вижу ...
Я светлая...со светлой проблемной кожей....зимой беру 20-ку...летом 30-ку....
Подбирали в РИВ ГОШе ...там же подобрали мне румяна...
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%...%D0%B0/p/52046
Я остановилась на Шисейдо , перебробовал нереальное количество пудр перед свадьбой ...так как у меня всегда была проблеманя кожа...с красноватым оттенком,прыщичками, пятнышками ...мне нужно было что то что маскировало бы погрехи на коже..но при этом не применяя всякие тоналки, замазки и прочее (их я не выношу на лице) ....
И в итоге Шисейдо стала единсвтенной которая справилась с этой задачей...
Ложится отлично, максирует отлично, не тяжелая....
Крашусь утром, спонжиком прохожусь в обед и перед выходом с работы....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.10.2015 в 16:53.
Яло (23.10.2015)
из бюджета альянс пефект Лореаль..
рассыпчатые пробовала разные - не то.
Яло (23.10.2015)
Яло (23.10.2015)
Уже много лет только Герлен шарики. Намешиваю себе любой тон при необходимости![]()
Яло (23.10.2015)
Яло (23.10.2015)
Яло (23.10.2015)