+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте пудру

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Clinique - уже много лет пользуюсь и оч довольна
    Тоже слышала,что хорошая. Я не люблю рассыпчатые-не вижу разницы, если набирать пудру кистью. Также ложится ровно , тут зависит скорее от кисти. Вообще марки люкс все хорошие пудры делают- диор люблю и всегда есть дома, кларанс, шанель. Я mac ещё использую. У меня всегда очень много пудр одновременно. Рассыпчатая есть только профессионалка. Если набирать кистью-все хороши)главное кисть хорошую. В косметике чаще всего хорошая-значит дорогая! По поводу пудры и кистей-это чаще всего так.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

2. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Тоже слышала,что хорошая. Я не люблю рассыпчатые-не вижу разницы, если набирать пудру кистью. Также ложится ровно , тут зависит скорее от кисти. Вообще марки люкс все хорошие пудры делают- диор люблю и всегда есть дома, кларанс, шанель. Я mac ещё использую. У меня всегда очень много пудр одновременно. Рассыпчатая есть только профессионалка. Если набирать кистью-все хороши)главное кисть хорошую. В косметике чаще всего хорошая-значит дорогая! По поводу пудры и кистей-это чаще всего так.
    А что значит правильная хорошая кисть? Можешь дать ссылочку или описать на что обратить внимание?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр