+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте пудру

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Нежно люблю MAC mineralize
    Легкая, скрывает мелкие, но некрупные недостатки, отлично держится.
    И консультанты девочки там на высоте, всегда помогут, подскажут и подбегут то, что подойдет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Уже много лет только Герлен шарики. Намешиваю себе любой тон при необходимости
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Мне подошла только мэрикеевская минеральная рассыпчатая. Там вроде было всего 2 тона. Маскирует, выравнивает, не ощущается. Обожаю ее.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне нравилась Диор нюд, она такая как влажноватая чуток.

Сейчас взяла Клиник, вполне ничего, но Диор лучше, а меня на него жаба задавила.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (23.10.2015)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Пудр рассыпчатых воз и маленькая тележка в продаже. Посоветовать что-то можно, если знать хоть какие-то вводные данные. Ну хотя бы чего от пудры хочется? Какое покрытие - плотное или вуаль? Матовое или подсвечивающее? Какой тип кожи?
    Мне нравится, например, сислеевская рассычпатая. Покрытие полупрозрачное у нее, очень естественный финиш, без глухого матирования. Но она не для белоснежек, пожалуй. Я ей могу только летом пользоваться.
    У clarins рассыпушка минеральная - фактически тональное средство. Очень приятная, с хорошей укрывистостью, не сушит, особо не матирует, но и без сияния, на мой взгляд, ну и, пожалуй, не для жирной кожи.
    Герленовские метеориты вообще баловство, а не пудра - ну, сияние там, холеный вид и все дела, но ее не на голую кожу, а так, как финальный штрих.
    Если для закрепления макияжа, то мне нравятся бесцветные от mac, make up forever, например.
    Отличная минеральная рассыпчатая пудра у бобби браун, покрытие можно варьировать от совсем легкого до более плотного. На коже не видна особо, не блестит, не наглухо матирует. Хорошая, в общем.
    У caron - так это вообще классика, но они там разные есть. У меня полупрозрачная была, не помню, как называется.

Выбор огромный, мне кажется, в цуме. Подобрать - только наносить на себя и смотреть. Я, если не могу определиться, беру всегда чуть светлее, потому что пудра даже на полтона темнее кожи мне сразу плюс пять лет.

Ну, короче, много, много хороших рассыпчатых пудр и мест, где их можно купить. Главное - целеполагание.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (24.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр