Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Прошу помощи с идеями обустройства мансардного этажа.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Прошу помощи с идеями обустройства мансардного этажа.

Нет в доме согласия, безумство идей мужа, его кривое (в моем разумеется понимании чувство стиля). Я пока не тороплю события, но поимаю что биться будем на ножах в плане отделки.У нас нет отопления, у нас, в принципе, ничего кроме окон и нет, и до этого момента еще очень далеко, но я хочу плавно готовить почву и потихоньку убедить в какой-нибудь красивой и функциональной идее.
    Сначала муж хотел всю мансарду отделать деревяшками. Я же вижу интерьер с потолочными обоями, так как не люблю вариант "казармы/бани", во всяком случае это не то место, где хотелось бы иметь деревянный потолок и стены. Он хочет сделать шкафы до потолка, а по моему мнению это абсолютно бессмысленное сооружение при скошенной крыше, я бы поставила низкие тумбы в ряд. Лестница по-середине, что позволяет произвести некое зонирование. Мы провели туда антену и 150-й по счету телевизор в доме можно будет повесить на дымоход. Я хотела бы использовать эту площадь под библиотеку, хобби и частичный склад игрушек (моих, и сынячьих) и некий релакс уголок. Для хобби мне нужен стул и стол и место хранения (машинки и пр.хрени)
    Помогите пожалуйста грамотно расставить мебель и создать интерьер. Мне очень нужен идейный вдохновитель.

Последний раз редактировалось Рыжык; 23.10.2015 в 13:46.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим