+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Прошу помощи с идеями обустройства мансардного этажа.

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Рыжик,
    сколько метров в комнате? какое функциональное назначение будете закладывать? окно одно или с обеих сторон? какова высота потолка в коньке и у стены?
    вход строго по центру?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    Рыжик,
    сколько метров в комнате? какое функциональное назначение будете закладывать? окно одно или с обеих сторон? какова высота потолка в коньке и у стены?
    вход строго по центру?
    Метраж примерно 76 м2. Высота у стены 90 см, но это без пола. В коньке метра 3 наверное будет. Фото сделано с двух противополжных точек. Т. в помещении 2 кона по торцам дома. Я расскажу вам как эта мансарда появилась... Ее не было в плане и впомине... Дело долшло до перекрытия 2 этажа и мы думали куда впихнуть лестницу-трап. Думали, думали... И как-то случайно выяснилось что у нас туева куча кирпича остается... Я предложила мужу поднять крышу на 3 ряда блоков и сделать туда нормальную лестницу. Так мы получили мансарду. Из оставшегося облицовочного кирпича была построена котельная с гаражом. Функционал - я написала выше, отдых, хоби, библиотэка, склад памятных вещей.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр