Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
Во-вторых, две зоны позволят удовлетворить и потребность мужа в шкафах, и потребность жены в тумбах - эта разница еще более разными по характеру сделает зоны.
В-третьих, не советую заведомо закладываться на понятие "склад игрушек" - если они работают на ребенка, то это не склад, если они ждут лучшх времен (подрастания следующего), то жалко использовать мансарду всего лишь для складского хранения.

Чтобы я сделала для себя - продлила бы окна до самого пола врезала в крышу хотя бы пару мансардных окошек. Если это на сей момент совершенно невозможно, то в нашемраспоряжени зеркала зеркальный пластик и и света добавят, и с пространством поиграют...

Вот пока в первых чертах
Нет у мужа потребности в шкафах. Это все его буйная фантазия. У нас есть место для встроенного шкафа, но он и его планирует "изуродовать" я е понимю что можно хранить в "треугольниках", по мне так это нефункционально. Пусть смотрит там телевизор и хватит с него....
Конечо, если бы мы сейчас могли пользоваться дломом - то это однозначо была бы игровая зона, так что игрушки там не только хранилилсь бы но и прекрасно использовались. Что касательно окон.... В нашем климате я бы не рискнула делать французский вариант до пола, и дорого и ... (добавьте сами что еще ) ПОмещение не темное, в нем два полноценных окна по торцам. От мансардных окон мы остказались сразу. Они геморройные. Какими бы хорошими не были - со временем все текут. Но если бы крыша была полностью стекляная я бы была рада ))) . Я люблю много света.