+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Мононуклеоз (?)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мононуклеары могут вылезать не только от ЭБ, но и от ЦМВ, например.
    при подозрении на ЭБ - АБ типа макролидов - ни в коем случае нельзя - это ведет к переходу ЭБ в хронь (мы это прошли, расхлебываем до сих пор).
    соэ может слегка превышать нормы и при тяжелом вирусе.
    а у вас по ЭБ хроническом какие показатели крови? Атипичные мононуклеары выявляются?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у вас по ЭБ хроническом какие показатели крови? Атипичные мононуклеары выявляются?
    к моменту, когда у меня появилось подозрение, что у нас ЭБ - у нас уже никаких мононуклеаров не было. Но их могло бы и не быть. Но у нас тяжелая история - сначала ЭБ, а потом на него сверху 6 герпес... так что там все смешалось Кровь была слегка вирусная точно, соэ низкий, но мы ж не в острой стадии были, а в вялотякущей, когда у нас месяц держалась субфебрильная температура.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к моменту, когда у меня появилось подозрение, что у нас ЭБ - у нас уже никаких мононуклеаров не было. Но их могло бы и не быть. Но у нас тяжелая история - сначала ЭБ, а потом на него сверху 6 герпес... так что там все смешалось Кровь была слегка вирусная точно, соэ низкий, но мы ж не в острой стадии были, а в вялотякущей, когда у нас месяц держалась субфебрильная температура.

но у вас разруливается ситуация в лучшую сторону? Как сейчас? Помню вашу непростую ситуацию.

Я так переживала за новую ангину, но антибиотик пить не хотела, не будучи уверенной в его необходимости. Обратились к лору и он её поставил всё-таки, но педиатр ангины не нашёл))) У меня просто эмоциональный взрыв. Сколько врачей, столько и мнений. Причем этот самый педиатр предыдущие наши ангины видела очень хорошо, поэтому не могу сказать, что она ничего не видит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    но у вас разруливается ситуация в лучшую сторону? Как сейчас? Помню вашу непростую ситуацию.

Я так переживала за новую ангину, но антибиотик пить не хотела, не будучи уверенной в его необходимости. Обратились к лору и он её поставил всё-таки, но педиатр ангины не нашёл))) У меня просто эмоциональный взрыв. Сколько врачей, столько и мнений. Причем этот самый педиатр предыдущие наши ангины видела очень хорошо, поэтому не могу сказать, что она ничего не видит.
    ЭБ задавили, а вот 6 герпес нет так что так и гуляем по границе 37 и болеем нон-стоп. кровь плохая не только по вирусности, но и с гемоглобином не очень хорошо, но нужно в динамике смотреть... в общем, ничему пока радоваться...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    У моей дочери лет в 7 был мононуклеоз.
    Попали в больницу, недельку кололи лекарства. Вроде бы т-т-т... Уже и знать забыли, что это было. Как я помню, это видоизменение крови, т.е. потом всю жизнь в анализах будет видно это видоизменение, потому что первые пару лет после заболевания нас из лаборатории спрашивали - мононуклеоз был?

В реале визуально ни на что не влияет, врачи не пугали.... полечили и все. С тех пор прошло 10 лет.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Хочешь педиатра дам своего? Она точно разберется
    Дорого если на дом, если в клинике - дешевле
    У подружки у дочки был эб, она им сразу сказала что сдать и диагноз подтвердился
    Она была зав инфекционным отделением одной из больниц, в инфекциях хорошо разбирается
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (26.10.2015)

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Хочешь педиатра дам своего? Она точно разберется
    Дорого если на дом, если в клинике - дешевле
    У подружки у дочки был эб, она им сразу сказала что сдать и диагноз подтвердился
    Она была зав инфекционным отделением одной из больниц, в инфекциях хорошо разбирается
    давай, спасибо большое
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    давай, спасибо большое
    Написала в личку
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    А можно и мне тоже?
    =======

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    А можно и мне тоже?
    Написала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>