+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Мононуклеоз (?)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к моменту, когда у меня появилось подозрение, что у нас ЭБ - у нас уже никаких мононуклеаров не было. Но их могло бы и не быть. Но у нас тяжелая история - сначала ЭБ, а потом на него сверху 6 герпес... так что там все смешалось Кровь была слегка вирусная точно, соэ низкий, но мы ж не в острой стадии были, а в вялотякущей, когда у нас месяц держалась субфебрильная температура.

но у вас разруливается ситуация в лучшую сторону? Как сейчас? Помню вашу непростую ситуацию.

Я так переживала за новую ангину, но антибиотик пить не хотела, не будучи уверенной в его необходимости. Обратились к лору и он её поставил всё-таки, но педиатр ангины не нашёл))) У меня просто эмоциональный взрыв. Сколько врачей, столько и мнений. Причем этот самый педиатр предыдущие наши ангины видела очень хорошо, поэтому не могу сказать, что она ничего не видит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но у вас разруливается ситуация в лучшую сторону? Как сейчас? Помню вашу непростую ситуацию.

Я так переживала за новую ангину, но антибиотик пить не хотела, не будучи уверенной в его необходимости. Обратились к лору и он её поставил всё-таки, но педиатр ангины не нашёл))) У меня просто эмоциональный взрыв. Сколько врачей, столько и мнений. Причем этот самый педиатр предыдущие наши ангины видела очень хорошо, поэтому не могу сказать, что она ничего не видит.
    ЭБ задавили, а вот 6 герпес нет так что так и гуляем по границе 37 и болеем нон-стоп. кровь плохая не только по вирусности, но и с гемоглобином не очень хорошо, но нужно в динамике смотреть... в общем, ничему пока радоваться...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр