-
Гелион
Салон Гелион я нашла уже давно. Всегда заказываю там букеты на все праздники.
Заказывала там свадебные букеты и для сестры на ее свадьбу, и, конечно, на свою тоже.
Там есть два потрясающих флориста: Ирина Владимировна и Аня. Аня работает практически каждый день.
Когда я заказывала букет сестре на свадьбу, то принесла накидку от платья (оно было не белое, а персиковое), мы с Аней подобрали цветы в тон, а форму букета- в стиль. Смотрелось потрясающе.
А на свою свадьбу я принесла заранее фотографию платья, мы обсудили форму, состав цветов. У меня были еще такие крупные перламутровые бусины (как в прическе), я попросила Аню попробовать их пристроить в букет.
А когда жених привез мне букет, я просто ахнула. Во-первых, он исключительно подходил к стилю платья, был нестандартный по форме, флористы использовали как добавку очень интересные цветы. А еще там были наклеены мелкие ракушки и очень умело обыграны бусинки, на всех фотографиях они смотрятся как жемчужная россыпь.
Потом все спрашивали, где мне такой букет сделали.
Вообщем, вы не разочаруетесь в любом случае, а если еще правильно объясните, какой именно букет вам нужен, будьте уверены, что получите лучше, чем могли себе представить в ваших мечтах.
Да, чуть не забыла, когда будете заказывать букет, учтите, что голланские цветы приходят в Москву два раза в неделю - понедельник, четверг. В Гелионе цветов заказывают ограниченное количество, а поскольку для свадебного букета вам будут нужны цветы совершенно определенные, нужно заказывать букет минимум за две недели.
-
-
Гелион
За 2-е суток до свадьбы я прибыл в "Гелион". Думал пролечу с букетом невесты, что уже поздно. Но мне, к вечеру дня перед свадьбой сделали такой букет!! Он ещё 3 дня после свадьбы был в отличном сосотоянии!! Очень рекомендую "Гелион"!! Недорого и качественно!!
-