-
Ни за что бы не отдала ребенка няне в ее квартиру. У себя в квартире по началу хоть камеры можно поставить, а так обдуматься можно, что и как у них там. Нет, нет и нет, но я мнительная особа.
А какой сад выбрала?
=======
-
-
У меня в свое время была подобная ситуация, т.к. на работу было надо, а ребенка оставить не с кем, и я была против сада в раннем возрасте. В итоге с 2х лет с няней дома, в 3 попробовали частный сад (вальдорфский) и отмели, выбор сделали в пользу няни у нее дома, у нее было 2е детей 7 и 10 лет. Чуть меньше года в таком режиме, в 3.10 пошли в гос. сад без единой слезы, сразу на полный день. Ни о чем не жалеем. Есть конкретные вопросы - отвечу)))
=======
-
-
Няне в квартиру не отдала бы, тем более там ещё 1 ребенок, реально выглядит как няня-мини-сад, а попросту няня хочет сидеть на двух стульях и бабла вдвое слупить за одно и то же время, хитропопая няня. Отзывов бы о ней побольше. Да и вопрос с болячками назреет, обычно подразумевается у многих, что няня сидит на больничном, когда мама работает.
Ходи на развивашки, вполне вам хватит, можно разные направления выбрать, чтобы каждый день какое-то занятие.
Как по мне так в 2.5 года не особо им нужна социализация, но все индивидуально.
Пол года на развивашки, а там сдашь на пол дня в сад.
=======
-
-
Няня на квартире - группа с 2 человек- ну какая же это социализация???
Я за гос. Садик сейчас на полдня! в три года пойдёте уже адаптировав иммунитет на полный день! Не понятно почему ты так боишься государственного садика? Дочь отлично разговаривает. Компанию любит.
=======
-