+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Частный детский сад или няня?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а как это? почему вдруг внезапно нельзя? а если тебе ребенка срочно забрать?
    уж тут то как раз и хорошо, что можно и нужно зайти в любое время.

но я бы не согласилась, ты ошибаешься насчет общения твоей дочери с другим ребенком. дети очень сильно устают друг от друга. час-два еще могут поиграть, дальше им это надоедает. детский сад тем и хорош - что у ребенка есть выбор с кем играть, с кем дружить, тут же ты его ограничиваешь.
    Мне казалось, что нужно позвонить и сказать- буду через 5 минут! Чтобы ребенка к моему приходу одели и т.д. Так же я имею все шансы оказаться у запертой двери, а няня потом скажет, что звонить надо было, т.к. они были или на площадке или на занятиях или звонок у нее отключен, или батарейка села, да что угодно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    няне этой навязчивой однозначно НЕТ.
    что тебя смущает в отзывах о садиках?
    и да, дети конфликтные могут быть в любом садике, и в частном тоже.
    и еще - если ребенок общительный, то в саду хорошо адаптируется в любом случае, поэтому отдавать туда можно в любом возрасте начиная с 3 лет (просто в 3 года уже точно ребенок может самообслужиться).
    в общем выбирай какой-нибудь сад и води туда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр