Шулка (26.10.2015)
Няня всвоей квартире это просто домашний сад. Думаю именно это она и предлагает, т.е. втдить каждого куда-то и в болезни сидеть не будет. Просто как в сад водить. Ну и 2чел это не социализация конечно.. Так что был бы домашний сад где детей побольше, можно было бы рассмотреть, а так явно сад выигрывает. И тоже не советовала бы по мелочам париться, детям сады обычно нравятся, сейчас не советские времена, и в гос садах все не плохо, строгий контроль, обязательная программа развития, воспитатели уже тоже наверно самые адекватные остались, учитывая что их раза в два посоаращали уже. А остальное все чаще мамы сами до слона раздумают, ребёнок не цветочек, тепличные условия только вредят, он тоже должен закаляться и адаптироваться к жизни![]()
У меня не было необходимости отдавать ребенка в сад. Решили, что если сам захочет и будет видно, что ему не хватает детского коллектива, тогда и пойдет. В итоге в три с половиной пошел, и все супер-гладко прошло. До трех - нет. Младший у меня в принципе и сейчас готов, и возможность в сад пойти есть, но я не хочу пока. Следующей осенью пойдет наверное.
В какой-то момент все идут в сад, даже гулять становится не с кем. Детям скучно.