И
Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
Шулка, а вроде раньше ты писала , чтоу тебя дочка раньше боевая была? (Извини, если я чего перепутала) Ты думаешь ее прям забьет в садике? У меня старшая уж такая тихоня была, а в саду наоборот активная стала постоять за себя всегда могла. Но ее надо было все же в 4 года в сад отдать (ходила с 3-х). Поэтому согласна с девочками что оптимальный возраст это 4 года. Младшею правда собираюсь на следующий год отдавать 2.11 будет, но мне работу искать надо.
Да,раньше она была боевая,видимо ничего не понимала. Отнимала и свое и чужое,сейчас же без спроса не возьмет ничего. Дома она конечно хулиганит,но знает границы дозволенного. Если вдруг случайно ударит меня,то очень переживает и зацелует например руку,если по ней ударит. И при этом еще повторяет-мамочка,извини. Тут недавно я не поняла почему дочь ползает около моих ног и что она хочет,оказывается она случайно наступила мне на ногу и хочет поцеловать. Мне прям жалко ее. Конечно может она меня копирует,тк когда она ударится я целую ей место удара