-
Девочки, но ведь бывают разные случаи. Вот мы пару месяцев назад выходили из кабинета врача. Шли себе с дочкой спокойненько к раздевалки, вдруг со спины к нам подлетел мальчик не старше 3 лет и с кулаками накинулся на мою дочку. Его тут же подхватила мама, извинилась передо мной и затащила сына в кабинет врача ( они за нами были). Считаю, что она поступила правильно! Что не заставила своего сына извинятся т к я думаю он бы просто устроил бы истерику и полез бы опять в драку ( ну неадекватный ребенок, слова охраника который наблюдал за этим мальчиком, пока они ждали своей очереди) Хорошо, что мама адекватная. А извинятся перед моим ребенком у нее просто време не было, да и к лучшему т к дочка ничего не поняла. Все произошло настолько быстро и не ожиданно. А вообще я считаю, что ребенок учиться на примере родителей и если мама будет извиняться, то и ребенок этому научится. А так как можно заставить сделать то, что сама не делаешь. Это как придти например в гости и заставить своего ребенка поздороваться, а самой не поздороваться. Ну и лишний раз извините сказать не трудно, зато окружающим прияно да и самой тоже😊
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мальвина (29.10.2015),
Шулка (28.10.2015)