-
AMF Международная Сеть Доставки Цветов
Букеты, доставленные в день свадьбы привели в восторг всех. Цветами была украшена машина и зал для приема гостей. Все было сделано со вкусом, чувствуется профессионализм флористов и опыт менеджеров. Цветы оставались свежими как минимум неделю. Международный статус фирмы обязывает! Среди наших друзей есть их постоянные клиенты. Все довольны. Рекомендую.
-
-
вообще у них вот тут есть отзывы
http://www.sendflowers.ru/rus/text/26.html
-
-
Мой любимый, с которым мы поссорились, в знак примерения преподнес мне букет шикарных цветов из 51 розы ! Точнее мне его доставили прямо на работу в точно указанное время, как хотел того мой избранник. Все мои коллегги были поражены моим букетом, а мои ощущения трудно передать словами! Такой красоты я никогда не видела!!!!!!!!! Конечно, мы помирилиь с любимым! Получается так, что sendflowers примиряет людей, приносит радость и счастье!!!!!! Теперь я жду свой День Рождение - надеюсь, что мой избранник удивит меня еще больше, став клиентом sendflowers!!!!! Спасибо им огромное!
-
-
Пользовались услугами данного салона ни один раз.
Каждый раз цветы были великолепны. И стояли достаточно долго.
Свадебный букет и бутоньерку так же заказали в этом салоне. После этого отношение к салону испортилось. Розочки были не достаточно свежими, т.е. с темными краями.
И еще. Букет заказали и полностью оплатили за неделю на 11 утра, раньше не было смысла, даже с учетом их постоянных опозданий (а опаздывают они в среднем минут на 15-20). В 9 утра позвонили жениху и спросили, можно ли привезти букет раньше, против конечно никто не был. А на следующий день позвонили и попросили заехать и доплатить за раннюю доставку.
-