Посоветуйте стоматолога.
Нас так полечили в Щелкунчике, что нам срочно нужна консультация адекватного стоматолога.
Либо чувствую все плохо закончится.
Посоветуйте стоматолога.
Нас так полечили в Щелкунчике, что нам срочно нужна консультация адекватного стоматолога.
Либо чувствую все плохо закончится.
Vladislava (23.10.2015)
Мы в Маркушке массово зубы лечили, с восстановлением коронковой части разрушенных зубов, врач Присяжнюк.
Очень хорошо сделано было. Ни к одному зубу из сделанных, наверное, 17 или 18, нет ни малейшей жалобы.
Сейчас лечим в Дентал Фентези - там просто с ребенком невероятный контакт наладили и сняли страх перед стоматологами. Поскольку особенных стоматологических проблем при обращении к ним не было, все в рамках пары небольших дырочек и чистки налета, то кого-то как "гуру" посоветовать не могу.
Vladislava (23.10.2015)
Сначала был просто кариес (5 зуб). Пришли в клинику нам сказали возможно пульпит. Вскрыли - кариес. Через два дня при накусывании зуб болел, через три или четыре дня пошли к врачу. Врач немного поправил пломбу. Сказала приходить если заболит. Не болел (иногда жаловался, иногда нет) с пятницы до среды. В среду появилось покраснение десны между 4(пульпит давно, в декабре прошлого года) и 5 (то что лечили сейчас) зубом. В четверг все быстро развивалось. Пришел из школы была шишка между этими зубами, через два часа уже шишка с белым пятнышком. Поехали в клинику. Сделали рентген - 5 норм, 4 надо удалять. Свищ над 4. Удалили 4. Теперь болит 3 и 5. Десна красная. Сейчас на антибиотиках. Завтра думаю куда везти. В Щелкунчик уже не повезу. Есть снимки.
Вот думаю.. мож 5 пульпит все же лечить? Но по снимку врач сказала нет там пульпита. Верю.
И еще важно. После поездки в Абхазию. У нас сильно подсел иммунитет. Что возможно и дало такую ситуацию. Но, блин, что делать то?? ((
Дентал Фэнтези проспект Мира - Фалько, Муртазина
Vladislava (24.10.2015)
мы в Маркушке у Золотусского, но он занимается только молочными зубами
Vladislava (24.10.2015)
Vladislava (24.10.2015)