+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: напольное покрытие в детском центре

Миа offline СуперСтар Миа 50

напольное покрытие в детском центре

У кого малыши (до трех лет) посещают детские центры, скажите, какое покрытие на полу?
    Ситуация: в комнате для занятий музыкой и фитнесом лежит ковер, занимающий 2/3 комнаты, остальное - линолеум. Дети постоянно подскальзываются, сбегая с ковра на гладкий линолеум. А в обуви на фитнесе лучше не заниматься, по понятным причинам. Администрация мотивирует отказ постелить ковролин требованиями пожарной безопасности. Большой ковер также не планируют покупать, т.к. тяжелый и опять же "пожарные требования". Когда мы с Дашкой в младенчестве занимались в другом ДЦ, ковролин на полу был нормальным явлением. Что-то поменялось в нормах? Может есть еще какие-то напольные покрытия? Надо как-то разрулить ситуацию, а то недовольство родителей растет, а мне напряжно проводить урок.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ламинат. Но фитнеса в центре нет, насколько я знаю..
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (24.10.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    у нас ковролин полностью на всей поверхности
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (24.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр