+1 к Тане, если бы не тесты, ты даже бы и не знала о беременности. У меня так было через 2 дня начались обычные месячные, тесты даже после них полоску показывали. Вот через 2 месяца уже заб младшей,. Так что не переживай!
+1 к Тане, если бы не тесты, ты даже бы и не знала о беременности. У меня так было через 2 дня начались обычные месячные, тесты даже после них полоску показывали. Вот через 2 месяца уже заб младшей,. Так что не переживай!
А вот я с неполными 5ю неделями и льющейся кровью по ногам вызвала скорую, в больнице плодное яйцо увидели и положили сохранять, был цервикальный полип к б не имело отношение мое кровотечение, но шейка правда открылась. Так что я за то чтобы вызвать скорую, нуили сходить к врачу за назначениями. и вот ва мои @@@@@@
Я юы это назвала обычной биохимической беременностью. У меня так было за цикл до сына. Несколько тестов с полосками, а ХГЧ при этом было меньше 20. В итоге месячные и все. На УЗИ на таком сроке нечего делать. Как там могли в неполные 5 недель у Алинчика ПЯ увидеть, для меня загадка. Если только О была ранняя. Даже при ХГЧ 700 у меня на УЗИ ничего конкретного не сказали и велели ждать еще неделю, только через неделю диагностировали неразвивающуюся и тогда была чистка. А в первый раз при месячных дней через 5 задержки мне даже в голову не пришло УЗИ потом делать. Прошли М и в следующем же цикле зачали.
Последний раз редактировалось Алинчик; 25.10.2015 в 11:14.=======
М идут. На узи я все таки доехала, для своего же спокойствия. Ну в общем тут все правильно написали - биохимическая беременность. Сказали сдать хгч через неск дней, вдруг растёт, но судя по выделениям нечему там расти.
Так даже лучше, что в этом месяце не получилось - я очень сильно переболела (пила и жаропонижающие, и антибиотики, правда местные, но все же).
Все будет хорошо!
И всем спасибо! Наш форум самый лучший!