+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ищу клинику и врача для лечения рака груди (у тети)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я могу только ЕМС посоветовать, там свекровь лечится. Для начала консультация онколога, ок 200-270 евро. А он уже решит, с чего начинать. Дорого, но очень хорошие условия. Врач всегда на связи, по почте уточнить всегда можно, если что. Посещение в любое время дня и ночи.Вся аппаратура , анализы делают.не надо ждать никаких направлений,. Говорят, 62(?) в Красногорске хорошая еще.
    Последний раз редактировалось Багира; 24.10.2015 в 16:01.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (24.10.2015)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Я могу только ЕМС посоветовать, там свекровь лечится. Для начала консультация онколога, ок 200-270 евро. А он уже решит, с чего начинать. Дорого, но очень хорошие условия. Врач всегда на связи, по почте уточнить всегда можно, если что. Посещение в любое время дня и ночи.Вся аппаратура , анализы делают.не надо ждать никаких направлений,. Говорят, 62(?) в Красногорске хорошая еще.
    Кстати да, про Красногорскую забыла, муж раньше по работе с ними пересекался, надо сейчас ему напомнить.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    В Блохина еще, если контакты найти. Иначе конвейер
    Операция, химия, гормоны
    И как же так врачи не сообщили? В голове не укладывается((( здоровья тете и сил
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (25.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр