+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Похвалите свою игрушечную кухню

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да вот и проблема в том, что они везде продаются в коробках, разобранные и запакованные, фиг пощупаешь Да и в наличии их мало в магазинах, в инете выбор гораздо больше.
    Как уже написала выше, хочется, чтобы были звуки - в некоторых есть шипение, булькание, еще что-то.. В некоторых даже имитация огня вроде есть.
    Вот по размерам тоже вопрос: с одной стороны, места мало, детская маленькая, дети разнополые, игрушек все больше, пока в основном машины и дороги, а сейчас еще куклами обрастаем, а соответственно, всякой приблудой для кукол, чем дальше, понятно, тем больше будет всяких утюгов, гладильных досок, микроволновок и пр. В то же время, хочется, чтобы она все же детям казалась "настоящей". Вот есть такие, где 5-летний ребенок в полный рост стоит, как у настоящей плиты, она ему примерно по пояс, есть, где ребенок на коленках сидит возле плиты. Т.е. первый получаются очень большие, а насколько интересны и удобны те, где ребенок на коленках?
    да, у нашей вот и загорается конфорка и шипит. самой было прикольно)))
    раз у вас их 2е, то да, хорошо бы такую, чтоб один мог готовить, второй или на рабочей поверхности резал или посуду мыл.
    и у нашей высота 90. сейчас ре 2,2 и рост 88. т.е. дальше как бы все)
    а ваши-то еще старше=выше, да, такие кухни и дороже...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Для себя немного определилась в нескольких моментах. Думаю, что хочу НЕ деревянную, т.к. хочу со звуками ( а в деревянных их нет), и по размерам деревянные более громоздкие, а у нас места мало. Из этих же соображений, думаю все же выбрать не слишком высокую, а значит, старший ребенок будет на коленках играть. У кого кухни, где ребенок играет не в полный рост - удобно ребенку? Не жалуется, что так неудобно/неинтересно? В принципе, вспоминая даже себя, все равно почти всегда во все играли сидя на коленках почему-то..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр