Результаты опроса: Какое нижнее белье предпочитают мужчины (ваш муж)? Возможно несколько ответов

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • Слипы (плавки)

65 30.37%
  • Боксеры

127 59.35%
  • "Семейные"

36 16.82%
  • Носит разные модели, нет предпочтений

5 2.34%
  • Другое/в теме/ходит без трусов

2 0.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Субботний опрос про трусы))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не знаю какой вариант выбрать. потому что носит разные, но предпочтения есть в зависимости от контекста.
    то есть под одежду носит плавки или боксеры. между ними особых предпочтений нет.
    а вот дома ходить - только семейные. точнее даже не семейные, а такие шорты до колена, я ему прям комплектами для дома их покупаю с футболками.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    только боксеры и сын и муж, плавательные тоже шорты тоже .Никого не хочу обидеть - плавки как то не по мужски смотрятся.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр