Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Стрептатест

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А почему с-реактивный белок не покажет ангину? что оак на ранней стадии может ее не показать - верю, но вот с-реактивного белка разве не достаточно?
    мы один раз сдавали этот анализ, но уже в конце обострения, после антибиотика, шел вопрос о втором антибиотике. Анализ очень низкий был. Долечивались бактериофагами.
    ну и мы как-то не привыкли этот анализ сдавать, я вообще о нём не так давно узнала. Тут ещё особенность нашей медицины, у нас лейкоцитарную формулу считали врачи , которых заганицей уже нет, там считают её анализаторы. Поэтому у нас можно было на оак полагаться. Я в гемотесте спросила, мне сказали, что лейкоцитарную формулу будет человек контролировать после машины.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    или антибиотик определенный назначается при этом виде ангины?
    при этом виде ангины антибиотик пить обязательно, только поэтому
    Последний раз редактировалось Мальвина; 26.10.2015 в 08:57.
    =======

Древовидный режим