В чем смысл такой кровати для одного ребенка? Для себя я категорически против.
В чем смысл такой кровати для одного ребенка? Для себя я категорически против.
По-моему, внизу - это не игровая, а шкаф.. Т.е. там тоже кислорода мало будет. В общем, я бы при наличии места в жизни бы не положила ребенка наверху спать. Лучше пусть для игр меньше места останется. А когда реально нужно как-то уместить несколько детей на маленькой площади, то это выход. У знакомых с 2 лет так старшая дочка спит, других вариантов просто нет. Но у них высота кровати 140 см, т.е. не слишком "под потолком".
DerZkaya (25.10.2015)
У нас была. Купили, когда дочке 4,5 было. Спала сначала в низу, позже стала наверху, но при ремонте, отвезли кровать на дачу и распилили на 2. Дома тоже поставили 2 кровати.
19,8м. Так мы еще и комнату надвое поделили угловым стеллажом. Сами проектировали, чертили и после распила собирали. Получилось две комнатки с отдельными входами. У детей 10м у окна со встроенным в стеллаж письменным столом, а у нас 7м спальня со встроенным моим рабочим местом и аквариумом. Выложить что-ли на квартирном, мож кому пригодится? Я всё хотела, да потом застеснялась, вроде как хвастаю)))