+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Не рано ли двухъярусную кровать?Безопасно?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это мне вопрос? У меня два ребенка и на момент покупки была некоторая неопределенность, и места свободного у меня недофига. Кроме того ребенок всем доволен, у него получается кровать типа маленького домика со шторками. У него нет отдельной комнаты.
    Нет, не тебе.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет, не тебе.
    ну я всё равно пояснила свою позицию
    ну и мы брали такую кровать, из которой можно сделать две отдельные, если вдруг взгляды поменяются
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    С точки зрения экономии места - хороший вариант. Но для себя я категорически против, потому что старший встает ночью и идёт в туалет до конца не просыпаясь, с закрытыми глазами. Если бы спал спокойно - может и рассматривала подобные варианты. И в саду у старшего друг с чердака несколько раз падал, в итоге после последнего раза с сотрясом и рассечением его родители купили обычную кровать, хоть их и 4 человека в одной комнате.
    В общем ориентируйся на то, как спит твой старший.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (25.10.2015)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Если для экономии места, то это действительно отличный вариант. У нас, к примеру, это единственно возможный вариант, чтобы все уместить. Пока еще кое-ка дети помещаются в детской, пока дочка спит в детской кроватке, но через пару лет тоже буду ставить 2-ярусную.
    В 5 лет, возможно, и рановато. Наш падает с кровати, если нет бортика, на отдыхе несколько раз падал, даже через приставленную тумбочку умудрялся Чуть позже, наверное, уже от ребенка зависит. Неудобно для мамы, как уже написали - застилать или если ребенок заболел, придется лазить туда.
    А дети очень любят обычно такие вещи. У нас с сестрой была такая кровать, я спала всегда на 2 этаже и просто обожала это дело Мне было 8-12 лет
    В общем, если место позволяет поставить обычную кровать, поставила бы обычную, для игр - лазания, домиков-шалашей - можно придумать что-то другое. Если места мало, то это неплохой вариант
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (25.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр