+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Расскажите про ультразвуковую чистку зубов и air flow

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Расскажите про ультразвуковую чистку зубов и air flow

Одно заменяет другое или нет?
    Это больно?
    Это вредно?
    Цена 6000 за все, как вам?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Air Flow - это неприятно.
    Это вредно.
    Врачи активно раскручивают эту процедуру (сейчас уже на спад пошло, а пару лет назад всем подряд впаривали), т.к. она не запредельно дорогая, но деньги в бюджет клиники успешно приносит.
    По отзывам знакомых стоматологов, процедура а) довольно болезненна и вредна для десен. После нее они долго могут кровоточить (особенно если есть склонность к парадонтозу). б) может повредить эмаль зубов. Зубы становятся чувствительны к холодному и горячему, если пьешь кофе и куришь, то быстро желтеют.
    И это НЕ отбеливание. Т.е. эстетический эффект минимальный.
    В общем, ненужная, потенциально вредная процедура.
    Лучше просто снять зубной камень.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Air Flow - это неприятно.
    Это вредно.
    Врачи активно раскручивают эту процедуру (сейчас уже на спад пошло, а пару лет назад всем подряд впаривали), т.к. она не запредельно дорогая, но деньги в бюджет клиники успешно приносит.
    По отзывам знакомых стоматологов, процедура а) довольно болезненна и вредна для десен. После нее они долго могут кровоточить (особенно если есть склонность к парадонтозу). б) может повредить эмаль зубов. Зубы становятся чувствительны к холодному и горячему, если пьешь кофе и куришь, то быстро желтеют.
    И это НЕ отбеливание. Т.е. эстетический эффект минимальный.
    В общем, ненужная, потенциально вредная процедура.
    Лучше просто снять зубной камень.
    Ооо, спасииибо!!
    Я делала эир фло, больше не хочу.
    Значит просто ультразвуком почистить налет?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Актуальная тема! Я как раз хочу после завершения гв заняться эстетикой зубов. В первую очередь интересует отбеливание. Я любитель чая. Все зубы пожелтели за время беременностей и кормежки. Если не это, то что самое эффективное и безопасное? Как называется?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Это разное. Ультразвук снимает камни и крупные отложение, которые в основном, на стыках десен и зубов. Айр фло внимает въевшийся налет со всего зуба до десны. Обычно сначала делают ультразвук и сразу после (если случай не запущенный), то айр фло.
    Рекомендуется делать раз в год, не чаще. Я так и делаю.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ооо, спасииибо!!
    Я делала эир фло, больше не хочу.
    Значит просто ультразвуком почистить налет?
    Наверное, да. Но я не стоматолог, я просто рассказала, что знакомые стоматологи говорили конкретно про эрфлоу.
    Сама 2 раза в год снимаю ультразвуком камни (если они есть) + фторирование для укрепления эмали.
    По поводу отбеливания не подскажу, не делала.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр