+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Снова про прививки. Только для тех кто против

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я не точно против, но пока не определилась ничего не делали. Не вижу смысла торопиться. Боюсь делать и боюсь не делать. В общем "подумаю об этом завтра". В роддоме при поступлении не подписывала согласие на БЦЖ и Гепатит, поэтому ничего не делали. Я всегда думала там отдельно надо отказ писать, но нет, когда тебе дают при поступлении кучу бумажек на подпись, там есть часть про прививки, я эту часть вычеркнула, остальное подписала. Скорее всего буду делать некоторые, импортные, но позже. И только после консультации врача и анализов, а не как в ПК сразу всех подряд. В ПК писала отказ на год. Вот пойду в следующий раз, напишу еще один. Мне Ткач (остеопат) говорил, что хорошо что в роддоме не сделали "и вообще не торопитесь с этим делом, пока это ни к чему" Сейчас жалею, что не расспросила подробнее об его мнении.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    А в роддоме ты писала отказ? тебя вообще спрашивали на счет прививок ?
    спрашивали конечно, просто писала отказ и все они уже не удивляются.
    =======

Kuki offline Свой Kuki 50
    У нас только БЦЖ в роддоме и всё. Планировали после года, но после тяжелого заболевания, был отвод на 2 года. После обнаружились проблемы со слухом, после чего все врачи в один голос говорят что не надо ничего делать, даже наш обычный терапевт и невролог. Не делаем даже манту - в турбдиспансере мне сказали "правильно"...Но мы отдельный случай.

По состоянию здоровья - на много реже болеем чем ровесники из группы. За 2 месяца в саду пока ниразу не пропускали по состоянию здоровью.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В очередной раз про прививки.
    Я знаю все доводы тех кто за! Меня интересуют доводы тех кто против.
    Во первых если ваши дети или дети ваших знакомых не привиты как вообще обстоят дела со здоровьем и т.д
    Во вторых почему вы решили отказаться от вакцинации
    в третьих есть ли те врачи которые сказали вам прямо и открыто Лучше не прививать.
    Спасибо заранее за ответы
    а почему в шоке?
    старшая привита частично по индивидуальной программе
    младшая не привита вообще.
    У обоих со здоровьем не очень, старшая аллергик - как переехали в др. район стала реже болеть.
    младшая - имеет с рождения сниженный иммунитет и по больницам, был медотвод на год, но я изначально и в роддоме не делала прививки, как чуяла, что нам их нельзя.
    Да, встречала нескольких врачей которые против ряда прививок (не всех), в том числе среди них иммунолог.
    Моя позиция прививать индивидуально, импортными прививками. от гепатита В ближе к школьному возрасту, от краснухи - к 18 годам. Один врач мне советовал раньше 10 месяцев не начинать прививки делать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    против прививки от гриппа, остальное все как положено

в шоке offline Свой в шоке 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему в шоке?
    .
    Ну в шоке я была по другому поводу )))) поэтому и ник такой появился )

Что касательно прививок я не ярый противник, я скорее вдумчивый родитель. Старшего привили в роддоме не спрашивая моего согласия. А с 4 месяцев у нас началась дикая аллергия практически на все продукты поэтому у нас был постоянный отвод. Я сама без большинства прививок . В детстве может и болела а сейчас тфу тфу тфу иммунитет очень хороший )
    Сейчас хочу все сделать с умом! А как с умом пока понять не могу (( поэтому и нужен ваш совет как более опытных мам.
    Если у кого то есть график умных прививок плиз напишите или если есть статья какая то буду очень признательна
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну в шоке я была по другому поводу )))) поэтому и ник такой появился )

Что касательно прививок я не ярый противник, я скорее вдумчивый родитель. Старшего привили в роддоме не спрашивая моего согласия. А с 4 месяцев у нас началась дикая аллергия практически на все продукты поэтому у нас был постоянный отвод. Я сама без большинства прививок . В детстве может и болела а сейчас тфу тфу тфу иммунитет очень хороший )
    Сейчас хочу все сделать с умом! А как с умом пока понять не могу (( поэтому и нужен ваш совет как более опытных мам.
    Если у кого то есть график умных прививок плиз напишите или если есть статья какая то буду очень признательна
    долго же ты в шоке пребываешь
    по теме - нет единой статьи или умного графика прививок, более того не так уж и много врачей, которые тебе распишут график прививок исходя из твоего конкретного ребенка, да еще и апдейтить его потом будут, потому что могут ведь и основания для медотвода появится и вакцины сменятся.... И каждый поступает сообразно своим представлениям. Я за то, чтобы как минимум не торопиться и 33 раза подумать, что делать и какими вакцинами.
    в данном случае подход, я подумаю об этом завтра считаю более оправданным. Нет пентаксима... я лучше подожду, чем буду колоть отечественную. Тем более не вижу смысла в спешке, если уже два акдс сделали и нужно третью. Нет такого, что прививка, сделанная ранее "пропадает", как пугают врачи, показывая свою некомпетентность... Я тут в ближайшее время по другому вопросу пойду к одному иммунологу, очень мне интересно ее мнение насчет прививок, вот прям очень, надеюсь, что она меня не разочарует....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В очередной раз про прививки.
    Я знаю все доводы тех кто за! Меня интересуют доводы тех кто против.
    Во первых если ваши дети или дети ваших знакомых не привиты как вообще обстоят дела со здоровьем и т.д
    Во вторых почему вы решили отказаться от вакцинации
    в третьих есть ли те врачи которые сказали вам прямо и открыто Лучше не прививать.
    Спасибо заранее за ответы
    1.Нормальное обычное здоровье
    Тут не возможно отследить связь именно наличие/отсутствие привиков и крепкость здоровья.
    Можно лишь в случае прививочных осложнений.
    2.у меня не полный отказ. От полио делала. И второй от тубика. Все
    3. Нет мне лично никто из врачей этого не говорил

Доводы такие:
    У одной моей знакомой после прививок осложнение на почки. Не помню подробности. У второй после привики от тубика-туберкулез костей, или артрит очень сложный у ребенка. Короче там все страшно, бальницы нонстоп долго были. Не помню тоже подробности. Спрашивать не удобно, давно было. Третий случай...у соседа парня ребенок умер в 6 мес. Сразу после прививки. В коме пару дней лежал и привет. Этот случай был два года назад.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2