Отлично!
Очень много функциональных идей без ущерба красоте.
А уж с балконами квартира вообще заиграет новыми красками при таких креативных и рукастых хозяевах ))
Тоже обожаю белую мебель и светлые тона.
Мышоночек (26.10.2015)
Мышоночек (26.10.2015)
Здорово! Отлично получилось - видно, что выверен каждый миллиметр пространства.Очень функционально. А меня заставляет задуматься, что мне пора научиться эффективно размещать свой скраб, а то у меня на большем пространстве с большим количеством шкафов с трудом все помещается..а у вас и синтезатор, и аквариум...
Мышоночек (26.10.2015)
Мышоночек (26.10.2015)
Мышоночек (26.10.2015)
Мышоночек (26.10.2015)
Мышоночек (27.10.2015)
ну вот балконы утеплите - появится место для цветов. А ситуация с игрушками, которые валяются по всей квартире независимо от ее размеров - типична для семей с маленькими детьми. https://instagram.com/p/9Sh4QoP1yW/?taken-by=varlamov и это у него один ребенок....
Молодец у тебя муж! Руки откуда надо растут! А вот вы не думали балкон с комнатой объединить? У вас балкон не панорамный значит утеплить можно, а 5 метров мне кажется существенно расширили бы пространство. Причем по опыту в принципе можно и без согласования, причем мне это в проектной организации в свое время сказали ну и потом в эскпертизе намекнули типа че третесь тут, у вас всего 50 см пенопласта убрать и всех делов, в панельках пенопласт в стенах))).. но у меня окна панорамные и поэтому балкон не утеплишь и я морочиться не хотела, а у вас прям кмк надо расшириться))))