+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Однушка с двумя детьми-наша планировка.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Молодцы) Я просто восхищаюсь, когда люди любые условия могут сделать комфортными для себя и состава своей семьи. И у родителей есть пространство, у детей тоже свое, молодцы. Про "вложить душу и нежелания расширяться", вот я прекрасно тебя понимаю. Хоть мы сразу ремонт основной сделали (стены, потолки и полы), но в сосокупности вышло так, что что-то сделали плохо, что-то мы дополнили (кухню немного переделали), в детской кое-что переделали. Вот и выходит, что 5 лет что-то неизбежно подделываем-доделываем-переделывам. Это если есть где жить и не обломно - можно дольше до ума доводить свою квартиру , а если надо вьехать максимально быстро - то и ремонт в стиле "наспех", как у нас вышел. Вот и я вообще не хочу расширяться, одна мысль об этом меня вводит в ужас. что опять надо где-то жить, опять потом много лет тут подделал, там подделал, пока не доведешь свое жилье до состояния "а вот теперь мне тут нравится ВСЕ!" У меня сейчас только настала эта стадия, хотя живем тут 5 лет)
    Это если только повезет и ты найдешь уже с ремонтом, но который в твоем вкусе.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от мышоночек Посмотреть сообщение
    это если только повезет и ты найдешь уже с ремонтом, но который в твоем вкусе.
    да все-равно придется что-то менять, хотя бы обои. я, в общем-то, могу жить с чужой ванной, если она не так давно отремонтирована, дверями, да даже кухней, если. опять же, не старье. но обои нет. мебель будет уже под старую квартиру сделана, или вкладывать кучу денег в новую, а старую продавать за копейки вместе в квартирой, или ломать голову и вписывать старую мебель в новую квартиру, где это все может не вписаться. да даже такая мелочь, как рамы картин и фото настенных могут не подойти, и это менять. мы сюда вьехали и покупали все новое под эту квартиру, старое оставили на старой, так как там был хрущ и мебель вся мелкая, низкая, отдельными элементами. забрали прихожку, от которую я желаю избавиться и все никак не избавлюсь. поэтому в ближайшее время я ни за что на это не подпишусь, даже если деньги упадут мне на голову .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6