+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Однушка с двумя детьми-наша планировка.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Очень здорово! Метраж вашей однушки как у нас двушка, только у нас от балкона одно название😂
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (26.10.2015)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Марин, супер! Большие молодцы!)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (27.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Можно еще функциональнее, но дети мигом занимают всё пространство. Я хотела на угловую секцию цветы поставить, а они уже всё игрушками мелкими закидали. Я убираю, а оно тут же появляется.
    ну вот балконы утеплите - появится место для цветов. А ситуация с игрушками, которые валяются по всей квартире независимо от ее размеров - типична для семей с маленькими детьми. https://instagram.com/p/9Sh4QoP1yW/?taken-by=varlamov и это у него один ребенок....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Молодец у тебя муж! Руки откуда надо растут! А вот вы не думали балкон с комнатой объединить? У вас балкон не панорамный значит утеплить можно, а 5 метров мне кажется существенно расширили бы пространство. Причем по опыту в принципе можно и без согласования, причем мне это в проектной организации в свое время сказали ну и потом в эскпертизе намекнули типа че третесь тут, у вас всего 50 см пенопласта убрать и всех делов, в панельках пенопласт в стенах))).. но у меня окна панорамные и поэтому балкон не утеплишь и я морочиться не хотела, а у вас прям кмк надо расшириться))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вещи хранятся во встроенном шкафу, который по всей длине коридора, его видно на фото. Детский трикотаж в комоде, возле Петиной кровати. Ну, и конечно на балконе коробки с одеждой, в которой одежда на вырост и сезонные вещи. В прихожей муж тоже сделал комодик и под потолком антресоль, там обувь в коробках.

У дивана ширина 1,60м, длина 220.
    Что и требовалось доказать)
    Для отсутствия шкафов в комнате нужен большой коридор)
    У нас его нет, там еле-еле верхняя одежда помещается (в шкафу в коридоре). И то не вся.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Молодец у тебя муж! Руки откуда надо растут! А вот вы не думали балкон с комнатой объединить? У вас балкон не панорамный значит утеплить можно, а 5 метров мне кажется существенно расширили бы пространство. Причем по опыту в принципе можно и без согласования, причем мне это в проектной организации в свое время сказали ну и потом в эскпертизе намекнули типа че третесь тут, у вас всего 50 см пенопласта убрать и всех делов, в панельках пенопласт в стенах))).. но у меня окна панорамные и поэтому балкон не утеплишь и я морочиться не хотела, а у вас прям кмк надо расшириться))))
    Нет, объединять не будем. Наоборот хочется создать каждому возможность отдохнуть, побыть наедине, в тишине сделать уроки или поработать. У нас очень красивый вид из окна на церковь с пока не сломанными частными домами, вдали лес, поля, Москва вдали, даже Останкинская башня видна. И еще вероятно в самые холода его всё равно придется закрывать. Под балконом в комнате ничего нет, вторые (комнатные) балконы в этой серии домов с 17 по 21 этаж всего. Мы как раз на 17-м. Поэтому мы не будет делать теплые полы, чего улицу греть? Будем делать пробку на пол и сверху инфракрасный обогреватель. Ну и утеплять-изолировать конкретно. Муж уверяет ,что будет вполне тепло, ну кроме уж совсем морозных дней.

А панорамные окна это какие?
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Очень все уютно у вас получилось! Глядя на втои фото понимаешь, что и в однушке можно неплохо устроиться с двумя детьми (если постараться как вы, конечно). Ну и пожелаю поскорее разделаться с ипотекой. Надеюсь, что она у вас все же не на всю жизнь, как ты писала.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Очень все уютно у вас получилось! Глядя на втои фото понимаешь, что и в однушке можно неплохо устроиться с двумя детьми (если постараться как вы, конечно). Ну и пожелаю поскорее разделаться с ипотекой. Надеюсь, что она у вас все же не на всю жизнь, как ты писала.
    На 20 лет, из них прошло 4))) А нам уже сороковник обоим.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ну значит у меня еще есть шанс взять ипотеку с семьей, мне 34 А по метражу, кстати, у вас неплохая квартира. Да тем более так уютно вами обустроена!
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    На 20 лет, из них прошло 4))) А нам уже сороковник обоим.
    У меня сестра брала на 25, прошло 7 лет, осталось 6 месяцев. Уже думают над расширением. Так что не отчаивайся, все будет, но не сразу. Ведь вы сейчас копили на ремонт, мебель и тд, может позже сможете отдавать быстрее. А не сможете - и ладно, главное мир и любовь в семье.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>