+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Однушка с двумя детьми-наша планировка.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Нет слов! Молодцы! Очень душевно получилось!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (28.10.2015)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Очень здорово, молодцы!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (28.10.2015)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Какие вы молодцы!!!! Очень здорово: уютно и удобно!!! Мне очень-очень всё понравилось!!! И кухня классная получилась))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (28.10.2015)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня сестра брала на 25, прошло 7 лет, осталось 6 месяцев. Уже думают над расширением. Так что не отчаивайся, все будет, но не сразу. Ведь вы сейчас копили на ремонт, мебель и тд, может позже сможете отдавать быстрее. А не сможете - и ладно, главное мир и любовь в семье.
    Спасибо, Наташ! Я рада безумно этой квартире, в неё столько вложено души, что и расширяться не хочется, пока мы вполне комфортно умещаемся. А про досрочно... я молюсь, чтобы у мужа была работа и мы могли платить просто ежемесячно. Ремонт муж делал сам, деньги на материалы и мебель брали из налогового вычета, он года 3 нам кусками приходил. Поэтому так долго и делали. Стеллаж нам кстати обошелся в 45 тысяч. Это чисто материалы и распил.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    И ещё что особенно порадовало... места мало, но нашлось-таки и для синтезатора, и для аквариума и для доски пробковой!!! И ещё для ряда "не обязательного"))) И именно из-за таких вещей квартира становится не только уютной и функциональной, а ещё и интересной!!! Впрочем, и стеллаж интересен сам по себе)) В общем, деткам очень повезло, что у них такие изобретательные родители. Уверена, что они не раз будут слышать приятное в адрес своей такой интересной квартиры даже от обладателей даже гораздо больших квадратных метров)))

пс а что у вас там за цветок на пол окна?)))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    И ещё что особенно порадовало... места мало, но нашлось-таки и для синтезатора, и для аквариума и для доски пробковой!!! И ещё для ряда "не обязательного"))) И именно из-за таких вещей квартира становится не только уютной и функциональной, а ещё и интересной!!! Впрочем, и стеллаж интересен сам по себе)) В общем, деткам очень повезло, что у них такие изобретательные родители. Уверена, что они не раз будут слышать приятное в адрес своей такой интересной квартиры даже от обладателей даже гораздо больших квадратных метров)))

пс а что у вас там за цветок на пол окна?)))
    Синтезатор всё же придется когда-нибудь убрать видимо, когда на его место встанет большая кровать.
    А цветок, это гибискус. Я его подрезаю нещадно, а он прет и прет. Выкинуть уж его хотела, так он взял и этом летом зацвел наконец)))
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А цветок, это гибискус. Я его подрезаю нещадно, а он прет и прет. Выкинуть уж его хотела, так он взял и этом летом зацвел наконец)))
    Я его узнала))) У меня муж в аспирантуре на его листьях эксперименты проводил) С тех пор всё домой его хочет (ностальгировать)))), а я вот на размеры смотрю))) Одно дело как это выглядело в просторной лаборатории, а другое дело дома)) У вас ещё хоть на подоконнике помещается))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    какие вы молодцы! надо сохранить себе и в пример ставить людям, которые жалуются на маленький метраж и 1 комнату)))можно ведь придумать так, все функционально!
    уютно и здорово!
    счастья вам и благополучия в этой квартире!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (28.10.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    молодцы, респект за проделанную работу в таких ограниченных условиях! (я имею ввиду не только общую площадь, но и невозможность перепланировки)
    для меня такой вариант конечно не был бы возможен, не могу спать без окна, и даже с окном когда шторы наглухо закрыты) так что видимо на вашем месте я бы спала с холодильником)))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (28.10.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташ! Я рада безумно этой квартире, в неё столько вложено души, что и расширяться не хочется, пока мы вполне комфортно умещаемся. А про досрочно... я молюсь, чтобы у мужа была работа и мы могли платить просто ежемесячно. Ремонт муж делал сам, деньги на материалы и мебель брали из налогового вычета, он года 3 нам кусками приходил. Поэтому так долго и делали. Стеллаж нам кстати обошелся в 45 тысяч. Это чисто материалы и распил.
    Молодцы) Я просто восхищаюсь, когда люди любые условия могут сделать комфортными для себя и состава своей семьи. И у родителей есть пространство, у детей тоже свое, молодцы. Про "вложить душу и нежелания расширяться", вот я прекрасно тебя понимаю. Хоть мы сразу ремонт основной сделали (стены, потолки и полы), но в сосокупности вышло так, что что-то сделали плохо, что-то мы дополнили (кухню немного переделали), в детской кое-что переделали. Вот и выходит, что 5 лет что-то неизбежно подделываем-доделываем-переделывам. Это если есть где жить и не обломно - можно дольше до ума доводить свою квартиру , а если надо вьехать максимально быстро - то и ремонт в стиле "наспех", как у нас вышел. Вот и я вообще не хочу расширяться, одна мысль об этом меня вводит в ужас. что опять надо где-то жить, опять потом много лет тут подделал, там подделал, пока не доведешь свое жилье до состояния "а вот теперь мне тут нравится ВСЕ!" У меня сейчас только настала эта стадия, хотя живем тут 5 лет)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>