+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Однушка с двумя детьми-наша планировка.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Молодец у тебя муж! Руки откуда надо растут! А вот вы не думали балкон с комнатой объединить? У вас балкон не панорамный значит утеплить можно, а 5 метров мне кажется существенно расширили бы пространство. Причем по опыту в принципе можно и без согласования, причем мне это в проектной организации в свое время сказали ну и потом в эскпертизе намекнули типа че третесь тут, у вас всего 50 см пенопласта убрать и всех делов, в панельках пенопласт в стенах))).. но у меня окна панорамные и поэтому балкон не утеплишь и я морочиться не хотела, а у вас прям кмк надо расшириться))))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Молодец у тебя муж! Руки откуда надо растут! А вот вы не думали балкон с комнатой объединить? У вас балкон не панорамный значит утеплить можно, а 5 метров мне кажется существенно расширили бы пространство. Причем по опыту в принципе можно и без согласования, причем мне это в проектной организации в свое время сказали ну и потом в эскпертизе намекнули типа че третесь тут, у вас всего 50 см пенопласта убрать и всех делов, в панельках пенопласт в стенах))).. но у меня окна панорамные и поэтому балкон не утеплишь и я морочиться не хотела, а у вас прям кмк надо расшириться))))
    Нет, объединять не будем. Наоборот хочется создать каждому возможность отдохнуть, побыть наедине, в тишине сделать уроки или поработать. У нас очень красивый вид из окна на церковь с пока не сломанными частными домами, вдали лес, поля, Москва вдали, даже Останкинская башня видна. И еще вероятно в самые холода его всё равно придется закрывать. Под балконом в комнате ничего нет, вторые (комнатные) балконы в этой серии домов с 17 по 21 этаж всего. Мы как раз на 17-м. Поэтому мы не будет делать теплые полы, чего улицу греть? Будем делать пробку на пол и сверху инфракрасный обогреватель. Ну и утеплять-изолировать конкретно. Муж уверяет ,что будет вполне тепло, ну кроме уж совсем морозных дней.

А панорамные окна это какие?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр