+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Однушка с двумя детьми-наша планировка.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    И ещё что особенно порадовало... места мало, но нашлось-таки и для синтезатора, и для аквариума и для доски пробковой!!! И ещё для ряда "не обязательного"))) И именно из-за таких вещей квартира становится не только уютной и функциональной, а ещё и интересной!!! Впрочем, и стеллаж интересен сам по себе)) В общем, деткам очень повезло, что у них такие изобретательные родители. Уверена, что они не раз будут слышать приятное в адрес своей такой интересной квартиры даже от обладателей даже гораздо больших квадратных метров)))

пс а что у вас там за цветок на пол окна?)))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    И ещё что особенно порадовало... места мало, но нашлось-таки и для синтезатора, и для аквариума и для доски пробковой!!! И ещё для ряда "не обязательного"))) И именно из-за таких вещей квартира становится не только уютной и функциональной, а ещё и интересной!!! Впрочем, и стеллаж интересен сам по себе)) В общем, деткам очень повезло, что у них такие изобретательные родители. Уверена, что они не раз будут слышать приятное в адрес своей такой интересной квартиры даже от обладателей даже гораздо больших квадратных метров)))

пс а что у вас там за цветок на пол окна?)))
    Синтезатор всё же придется когда-нибудь убрать видимо, когда на его место встанет большая кровать.
    А цветок, это гибискус. Я его подрезаю нещадно, а он прет и прет. Выкинуть уж его хотела, так он взял и этом летом зацвел наконец)))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А цветок, это гибискус. Я его подрезаю нещадно, а он прет и прет. Выкинуть уж его хотела, так он взял и этом летом зацвел наконец)))
    Я его узнала))) У меня муж в аспирантуре на его листьях эксперименты проводил) С тех пор всё домой его хочет (ностальгировать)))), а я вот на размеры смотрю))) Одно дело как это выглядело в просторной лаборатории, а другое дело дома)) У вас ещё хоть на подоконнике помещается))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    какие вы молодцы! надо сохранить себе и в пример ставить людям, которые жалуются на маленький метраж и 1 комнату)))можно ведь придумать так, все функционально!
    уютно и здорово!
    счастья вам и благополучия в этой квартире!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (28.10.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    молодцы, респект за проделанную работу в таких ограниченных условиях! (я имею ввиду не только общую площадь, но и невозможность перепланировки)
    для меня такой вариант конечно не был бы возможен, не могу спать без окна, и даже с окном когда шторы наглухо закрыты) так что видимо на вашем месте я бы спала с холодильником)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (28.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр