+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Средство для чистки хрустальных люстр

берешь люстру
    разбираешь на отдельные подвесочки
    кладешь в посудомойку
    запускаешь программу стирки хрусталя
    идеально чисто в итоге

это без шуток между прочим
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (27.10.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [quote=рыжык;1399862]у человека много подвесок, и ей не хочется с ними заморачиваться. я не снимаю. я все тру прямо на люстре.из любопыства посчитала количесов подвесок на одной люстре 105, на другой - 96 ну и еще парочка 50 и 20 и еще две люстры с плафонами. я это все тру? ))))[/quote
    ты реально герой!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я так и делаю. И тереь приходится не только стекляшки, а и все металличкеские конструкции к ним.
    В твоем примере написано: напшикайте и дайте стечь, предварительно отключите от источника питания. Дословно: залейте люстру средством, дайте ей стечь и самостоятельно высохнуть. По-твоему это нормально?
    заказываю сегодня, попробую, расскажу ... люди пользуют

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    берешь люстру
    разбираешь на отдельные подвесочки
    кладешь в посудомойку
    запускаешь программу стирки хрусталя
    идеально чисто в итоге

это без шуток между прочим
    я их и не вешала то сама ))))))) кто вешал- уморился ..

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я их и не вешала то сама ))))))) кто вешал- уморился ..
    протирать каждую о пыли - еще хуже))))))))))) проще разобрать и повесить обратно - я свои две хрустальные регулярно там разбираю/собираю
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    протирать каждую о пыли - еще хуже))))))))))) проще разобрать и повесить обратно - я свои две хрустальные регулярно там разбираю/собираю
    Фурнитура не выдержит. обломится от частого сгибания- разгибания. В моих вариантах разбирать дольше чем протирать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

У МЕНЯ старые люстры им лет 30
    там крючочки такие из проволки
    да гнутся и ломаются (старье да) - но я их заменяю периодически - есть такой магазин - можно купить запчасти эти
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2