Я на севере....
Почему интересно германия дешевая...
Она прям сильно хуже италии?
Я правда цены еще не смотрела, но верю
Я на севере....
Почему интересно германия дешевая...
Она прям сильно хуже италии?
Я правда цены еще не смотрела, но верю
именно у этого бренда такая ценовая политика. Они экономят на дизайне упаковки, на рекламе и полиграфической продукции. Но тем не менее, там меньше ухаживающих компонентов, чуть хуже составы. При этом у нас есть довольные клиенты. Опять-таки в этом ценовом сегменте соотношение цена-качество отыгрывается.
не считаю корректным говорить о косметике, которой мы не занимаемся. Скажем так. Эта косметика, которая больше ориентирована на розничного покупателя. Но, к сожалению, как только бренд выходит на массмаркет, качество стремительно падает. Такое наблюдение. Но к нам с плохими отзывами не приходили после нее, и с хорошими. К нам вообще не приходили после нее. Больше я сказать не могу ничего. Просто потому что не работаем с массмаркетом и не будем этого делать. Консультировать могу только по линейкам, которые у нас представлены.
ЮлияКот (26.10.2015)
А есть ли недорогая краска для волос? Я пользуюсь сейчас колестоном, но покупаю в ближайшем профмагазине, не шибко дешево выходит. Можешь что-то более приличное в этом же ценовом диапазоне посоветовать?
если будешь участвовать в закупке, то дешевле получится. Я бы порекомендовала краситель by f**ama. А можно и дешевле взять. И скорее всего тебя вполне удовлетворит результат. Единственное, по косметике, скорее всего сделаю заказ от определенной суммы. Потому что это абсолютно нерентабельно и продавать по краске будет не очень удобно мне.
дочке любую тангл можно брать http://cubebeauty.ru/product/tangle-...l-candy-floss/