Сообщение от Lady in Red Получила)) Правда не очень разобралась в нем) Что не ясно? Просто мне 3 суммы нужно выставить))))
Сообщение от Катик Что не ясно? Просто мне 3 суммы нужно выставить)))) По заменам не ясно)) Ты еще почту не открывала? Замены к 3-ему пункту относятся?
Сообщение от Lady in Red По заменам не ясно)) Ты еще почту не открывала? Замены к 3-ему пункту относятся? Ответила в почте)
Сообщение от Lady in Red Я на свою брала на вырост, ну она и получилась с запасом. Могу фото скинуть А ты какой размер брала и какой у вас тогда был рост?
Сообщение от Алинчик девочки а по детским ночнушкам по размеру кто то может подсказать? Возможно поменяешь заказ . 36-это 5-6 лет. Я взяла своей на 3-4 года. велико сильно!
подтверждение на почте увидела спасибо.
Последний раз редактировалось CJka; 12.11.2015 в 10:03.
Сообщение от Lady in Red Возможно поменяешь заказ . 36-это 5-6 лет. Я взяла своей на 3-4 года. велико сильно! Насть так моей старшей 6. Но я так понимаю выкупа не будет да?
Сообщение от Алинчик Насть так моей старшей 6. Но я так понимаю выкупа не будет да? Алин. Чет по трикотажу не собирается как то при чем тыс 3 только моего
Алинчик (18.11.2015)
Насть, первая строка в выкупленном это ж мое, я еще не оплачивала))) оплатила за Ольгу 12313 и за светлану 4318, за себя перевела 2064. все с одной карты
Последний раз редактировалось Катик; 16.11.2015 в 12:57.
Настя сегодня сестра переведёт мне деньги и я все оплачу