+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Что скажете о теле2?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Тариф "самый черный"
    На сайте как-то расплывчато написано, хотя красиво: не ясно, какая аб. плата, сколько минут на др. операторов, сколько Гб трафика.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я пока облюбовала тариф который на 4 гига, а после на низкой скорости и 400 минут и 400 смс за 300р. Выходит дешевле моей нынешней йоты - она 490 р с безлимитным интернетом, безлимитными смс и всего 100 минут.
    Выбрала по предзаказу номер с последними 4мя цыфрами как и сейчас имею - еще не забирала, так что по качеству связи не подскажу.
    И плюсуюсь - что в регионах уже пару лет в основном теле2 у народа.
    =======
    ЮБутово

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    В Колужской облости обычная связь. Пользуемся несколько лет.
    Вот и моя коллега хочет симку теле2 только из-за того, что у нее дача в Калужской обл. и ей надоело платить за роуминг у мегафона
    Там у всех Теле2
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну и кстати пока с Крымом не ясно - йота не считает его РФ, также как билайн и мегафон. Только МТС пока включили Крым в абонентку.
    =======
    ЮБутово

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я пока облюбовала тариф который на 4 гига, а после на низкой скорости и 400 минут и 400 смс за 300р. Выходит дешевле моей нынешней йоты - она 490 р с безлимитным интернетом, безлимитными смс и всего 100 минут.
    400мин в месяц это 13 мин. в день - явно придется превышать лимит. И какие тогда расценки?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я не выговариваю и 200 минут
    Проверено. А плачу на мегафоне 400 кажись
    Наверно тоже надо попробовать
    =======

Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    400мин в месяц это 13 мин. в день - явно придется превышать лимит. И какие тогда расценки?
    1.5 рубля минута.
    Но мне йотовских 100 минут впринципе хватает впритык. Так что лично для меня 400 минут за глаза.
    Ну и как обычно - внутри своей сети звонки безлимитны. Если всех родных посадить на теле2, то 400 минут в большинстве своем выговариваться не будут.
    =======
    ЮБутово

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Выбрала по предзаказу номер с последними 4мя цыфрами как и сейчас имею - еще не забирала, так что по качеству связи не подскажу.
    И плюсуюсь - что в регионах уже пару лет в основном теле2 у народа.
    А как ты выбрала номер?
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А как ты выбрала номер?
    В предзаказе можно было, сейчас уже нельзя.
    =======
    ЮБутово

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Мы с мужем купили в воскресенье. Теперь в телефоне по две симки. Одна Мегафон, вторая Теле2. Мегафон последнее время ужасно ловит инет и связь плохая стала.
    А теле2 мы очень довольны. Между собой (то есть с Теле2 на Теле2) бесплатно разговариваешь и поэтому 400 минут на звонки других сетей уверена что хватит.
    Инет летает!
    Надо было написать заявление на переход со своим номером, но ждать надо 8 дней, а хотелось сразу потестить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>