+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Что скажете о теле2?

Эффи без пароля Гость
    рано еще на них уходить:-)
    ну только если вторым номером делать, потому что пока не сеть, а дыра на дыре. в мо за видным вообще ничего нет....
    да, у них нет 2g, так что только смартфоны.
    мегафон снижает тарифы, на самой популярной линейке общение мф-мф с ноября будет 0 р.
    регионы с теле2 бессмысленно сейчас сравнивать с мск, там же они давно....

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Эффи без пароля Посмотреть сообщение
    мегафон снижает тарифы, на самой популярной линейке общение мф-мф с ноября будет 0 р.
    У мегафон - "переходи на 0" уже неск. месяцев бесплатные звонки внутри сети Московского региона

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А как они могут это запретить? Я считаю что демпинг возможен. Мы когда ушли коропоративно с МТС на Мегафон, у нас расходы снизились.... в 3 раза! Уходило по 600 тыс в месяц, стало по 200. Так что все возможно.
    Запретить не могут, могут не дать. Тк оборудование делят и арендуют друг у друга вышки
    Есть спецы у нас? Поправьте, если я не права
    А без сотрудничества это будет именно "дыра на дыре", и даже креативная реклама не поможет

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Знакомый, живущий слегка за МКАДом, взял симку и понял, что работает она только в Москве)))
    Может, и наладится со временем... А в МТС давно есть "Супер 0", там тоже внутри сети все бесплатно.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Мы купили как раз второй симкой ТЕЛЕ2, живем в Люберцах, я работаю в Дзержинском, муж- Шоссе Энтузиастов. ВЕЗДЕ ловит отлично!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (29.10.2015)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну у билайн, мегафона и мтс бесплатные звонки внутри сети только в домашнем регионе. По всей РФ пока только йота, вне зависимости от региона.
    Если мегафон додумался наконец-то до этого и с ноября вводит бесплатные внутри сети по всей РФ - то они очень и очень молодцы.
    =======
    ЮБутово

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В Нижегородской области - отличная очень дешевая связь. В Москве связь будет дороже, чем в регионах. И работать будет только в 3g и 4g сетях (в салоне предупредили, что в 2g в московском регионе работать не будет, посмотрим, насколько это критично). Звонок по России - 1 р за минуту, лично для меня это будет заметная экономия (в дополнение к мегафону, а не как замену). Интернет-магазин пока работает плохо - я заказала несколько номеров, а забрать не могу - в точке самовывоза нет пароля от базы заказов.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    У меня сейчас симка теле2. Взяла для инета-не очень хорошо ловит, часто обрывается соединение. Как говорят в салоне связи- дешевое не может быть хорошим. Часто проблемы с новыми симками возникают, поэтому при покупке проверяйте сразу их

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    У меня сейчас симка теле2. Взяла для инета-не очень хорошо ловит, часто обрывается соединение. Как говорят в салоне связи- дешевое не может быть хорошим. Часто проблемы с новыми симками возникают, поэтому при покупке проверяйте сразу их
    Насчет инета: у нас региональная симка Билайн (заказывали у проверенного человека), платим в месяц 390р за 30Гб (меньше Гб соответственно дешевле будет) - качеством довольны. Есть вариант бесплатного инета от МТС 6Гб на максимальной скорости в месяц, но тут надо заморачиваться с тремя мтс-овскими симками (если кому интересно - спрашивайте, распишу подробнее). Поэтому, кмк, Теле2 в этой нише еще не дотягивает.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Насчет инета: у нас региональная симка Билайн (заказывали у проверенного человека), платим в месяц 390р за 30Гб (меньше Гб соответственно дешевле будет) - качеством довольны. Есть вариант бесплатного инета от МТС 6Гб на максимальной скорости в месяц, но тут надо заморачиваться с тремя мтс-овскими симками (если кому интересно - спрашивайте, распишу подробнее). Поэтому, кмк, Теле2 в этой нише еще не дотягивает.
    можно мне подробнее, пожалуйста

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>