+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    остальные что затаились ?)))
    Я тут!!!!!! с вами с сегодняшнего дня. старт 65,5 (только что взвесилась)! +10 кг приобрела за год. так что надо убирать этот балласт.
    Цель - к НГ 59КГ!!!
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а у меня опять апатия. Весь день держалась на пп, а вечером съела 2 бутера. Посмотрим, что покажут весы утром... но честно говоря, очень хочется кусок торта... И скорее всего, я его завтра съем. Не знаю, как перебороть свое настроение: мало того, что я и так уже с ума схожу в этом декрете, так мы еще и три недели без гкп, потому что болеем...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а у меня опять апатия. Весь день держалась на пп, а вечером съела 2 бутера. Посмотрим, что покажут весы утром... но честно говоря, очень хочется кусок торта... И скорее всего, я его завтра съем. Не знаю, как перебороть свое настроение: мало того, что я и так уже с ума схожу в этом декрете, так мы еще и три недели без гкп, потому что болеем...
    держись!!
    я ограничиваю себя, сладенькое только утром, ну часов до 12-13...
    сейчас очень голодная была, пошла порезала помидоры огурцы перец-норм, голод притупился, пора спать бежать, пока снова он не объявился
    не срывайся вечером..а утром можно немного съесть в первое время ограничения в еде..я так считаю..нельзя разом взять и прекратить совсем сладкое есть, это очень тяжко

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    держись!!
    я ограничиваю себя, сладенькое только утром, ну часов до 12-13...
    сейчас очень голодная была, пошла порезала помидоры огурцы перец-норм, голод притупился, пора спать бежать, пока снова он не объявился
    не срывайся вечером..а утром можно немного съесть в первое время ограничения в еде..я так считаю..нельзя разом взять и прекратить совсем сладкое есть, это очень тяжко
    мне таблеточек надо... я весь день ору из-за мелочей, к вечеру меня трясет. Есть не хотелось физически. А вот мозг не выдержал)
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Можно тоже с вами? Сегодня 56.2((( 3 недели болезни детей , и мое с ними постоянное сидение дома сделали свое дело(((
    Цель 53 хотя бы к нг(( к лету мечтой было бы 50. Но отметьте 53 пока)
    Пойду еще замеры сделаю, для себя, чтобы потом сравнить. Если получится похудеть🙏
    А рост какой? У меня цель такая же.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    А рост какой? У меня цель такая же.
    рост 159 вроде)или 158
    я себя идеально ощущала в 49 кг, во время ГВ. Но с уменьшением количества кормлений мой вес постепенно набирался к добеременному 55 кг...С одинаковой принимаемой пищей..

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, я иногда не успеваю отслеживать сообщения в теме, но просьба ко всем - отмечайтесь в табличке самостоятельно!!!
    =======

рост 159 вроде)или 158
    я себя идеально ощущала в 49 кг, во время ГВ. Но с уменьшением количества кормлений мой вес постепенно набирался к добеременному 55 кг...С одинаковой принимаемой пищей..
    У меня тоже 159. 49 кг при таком росте клАссно было.
    У меня, если питаться обычно, без больших ограничений, будет 55.
    49 давался с большим трудом
    Последний раз редактировалось Wind; 03.11.2015 в 17:34.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а у меня еще отвес. 68,9 было с утра ))) удержать бы еще )))
    сижу, ем творог на работе.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девочки, я иногда не успеваю отслеживать сообщения в теме, но просьба ко всем - отмечайтесь в табличке самостоятельно!!!
    Не могу занести данные в таблицу С телефона.
    пожалуйста, напиши мой вес 53, 3 отвес 0,7

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>