+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Отвечу всем в одном сообщении! Месячные да, начнутся завтра( я пью ОК, поэтому по часам все). И еще, я эту неделю всю болела опять с дочкой(( насморк-горло. И все равно каждый день не пропуская занималась по Стройная фигура за 30 дней. Мне еще до четверга включительно с ней 1 уровень делать. Потом на 2 перейду..
    Я себя сфоткала в белье и в одежде в прошлый понедельник) это страх страх)) и замерила объемы. Так вот, вчера я снова измерила объемы..бедра такие же..((.. Только в талии ушло 2 см. И по отдельности каждая нога в обхвате наверху по 1 см ушло. Но , повторяю, именно бедра обхват такой же.. И в весе плюс..
    В месячные , наверно, вообще тяжко заниматься будет, да?)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    У меня особо нет результата. и не будет. в ближайшее время. операция по гинекологии предстоит. А там снова скачки гормонов и хз куда повернет.
    из того, что делаю:
    1. исключила сладкое, мучное (срыв один день был, когда подтвердили, что операции быть)
    2. ем маленькими порциями 5-6 раз в день
    3. не ем после 19, или ем только апельсин
    4. много пью
    -500г за неделю...попробую кушать также. Посмотрим что будет после операции.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня результат неплохой - минус 2.7 за все время, а если считать с прошлого понедельника то примерно 1.7. Сейчас 63.3. В табличку сама вписалась вчера.
    Теперь главное следующей неделей все не испортить - в воскресенье 15-го день рождения, а потом 17-18 гастроли, где обычно кормят-поят в ресторанах от души - частенько с гастролей привожу 1-2 кг лишних. Надо будет постараться не объедаться уж так уж, обидно за результат-то :-)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я к вам присоединяюсь, вчера начала худеть...
    Летом весила 65,5 (в Зелеке дома взвешивалась), потом отпуска, моря, гости, родственники - и кошмар, стала 75((( Толчком к похудению стали слова знакомых о том, что я, наверное, беременна, а совсем нет, от этого обидно вдвойне...
    Петю я рожать ехала с весом 72. В роддоме взвешивалась. Так что это не я теперь, а толстый слон.

Худею на диете Магги, она обычно хорошо идет у меня, сложно потом только вес удержать, моя слабая воля((
    Вчера было 74,9, раз в неделю буду записываться!
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня безуспешно, на этой недели у старшей были каникулы и мы ездили в домотдыха. Так что алко и все включено сделали свое дело, утром не взвешивалась, но чувствую, что все печально. Так что у меня все сначала
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, так, всем у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы большие молодцы и очень приятно видеть ваши результаты в табличке.
    Мы будем стараться вас догонять ! ))))

Всем у кого отвесов нет (я и про себя тоже), не унывать, не впадать в депрессию, не заедать сладеньким.
    Мы хотим быть стройными? Точно ? или только хотим с завистью смотреть на результаты других ?
    Тогда составить меню, наконец-то, и с завтрашнего дня спорт! )))
    Кто не знает как составлять меню - пишите тут, будем все вместе помогать.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (10.11.2015)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Мое меню на сегодня
    Завтрак : Овсяные хлопья запаренные водой (50 гр)
    100 гр яблока
    1 хлебец, 10 гр сливочного масла

перекус: Овсяноблин (25 гр овсянки + 1 яйцо + 20 гр нежирного сыра + помидоры)

Обед: Гречка + 1 котлета из индейки + 1 огурец и 1 помидор

Перекус: 100 гр нежирного творога

Ужин: овощной салат + котлета из индейки
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Отвечу всем в одном сообщении! Месячные да, начнутся завтра( я пью ОК, поэтому по часам все). И еще, я эту неделю всю болела опять с дочкой(( насморк-горло. И все равно каждый день не пропуская занималась по Стройная фигура за 30 дней. Мне еще до четверга включительно с ней 1 уровень делать. Потом на 2 перейду..
    Я себя сфоткала в белье и в одежде в прошлый понедельник) это страх страх)) и замерила объемы. Так вот, вчера я снова измерила объемы..бедра такие же..((.. Только в талии ушло 2 см. И по отдельности каждая нога в обхвате наверху по 1 см ушло. Но , повторяю, именно бедра обхват такой же.. И в весе плюс..
    Это точно задержка жидкости для месячных. В среднем я при твоем весе перед ними прибавляла по 1 кг. Закончатся, увидишь-будет ответ больше кг. Зуб даю!

Моё меню на сегодня
    завтрак-сок и 11 конфет кара-кум
    обед-не было. Вместо обеда поехала в управление
    ужин-цветная капуста с яйцом, говядиной. Пересолила. Добавила горошка консервированного. Две хурмы

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Дай скидку, пожалуйста. На эту стройную фигуру за 30 дней.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>