+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня сегодня не очень правильное меню, но в целом не плохое
    Утром - 2 мандарина
    Обед - борщ постный
    Вечер - салат из помидор и баклажан, утка с пюре.
    Пюре не подходит, а остальное неплохо. Завтра хочу пойти на пробежку
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Дай скидку, пожалуйста. На эту стройную фигуру за 30 дней.
    http://www.torrentino.com/search?search=Стройная+фигура кажется, я тут качала торрент

3. Пользователь сказал cпасибо:

Wind (11.11.2015)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Напишу про сегодняшнее меню.
    Завтрак - яблоко, творог
    Обед - омлет, огурец
    Ужин - утка, яблоко.
    Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня сегодня утром было -300 гр на весах. По питанию держусь, но воду пить забываю
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Напишу про сегодняшнее меню.
    Завтрак - яблоко, творог
    Обед - омлет, огурец
    Ужин - утка, яблоко.
    Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
    Мне кажется, в таком рационе мало полезных и нужных микроэлементов((и 3 приема пищи ...это не очень хорошо... Сил хватает?
    Я ем 5 раз точно. В 9, 12, 15, 18 и 20... Немного, но сил больше.. Чем когда я тоже пыталась худеть с питанием 3 раза..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в таком рационе мало полезных и нужных микроэлементов((и 3 приема пищи ...это не очень хорошо... Сил хватает?
    Я ем 5 раз точно. В 9, 12, 15, 18 и 20... Немного, но сил больше.. Чем когда я тоже пыталась худеть с питанием 3 раза..
    Обычно я тоже ем 5 раз, но сейчас не получается. Утром, после того как отвожу детей в сад и школу - засыпаю, те получается подъем в 10,30-11. Потом бегаю, пытаясь компенсировать то время, которое проспала, поэтому есть уже не получается. В том числе поэтому не получается спорт, мне нужны в первую очередь аэробные нагрузки, для меня лучше - бассейн или дорожка, те спортзал утром, а я засыпаю в это время. Если пытаюсь не поспать утром, то отрубаюсь часа в 2, а мне в это время уже надо заниматься со старшей. Раньше ложиться не получается, я тогда мужа совсем видеть не буду. Для меня такой рас порядок дня совсем не характерен, такое только эту неделю, так что верю, что организму нужно такое количество сна и жду, когда он сам откажется от него.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я, девочки, пока из нашего марафона выпадаю. У меня умер папа. Я улетаю на похороны. Напишу, когда вернусь и опять встану на путь похудения.
    Сочувствую тебе очень! Держись!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Эх, я бы присоединилась, но сейчас смысла нет. "Худею" в обратную сторону. К 20 неделям прибавила 11 кг. Катастрофа.
    Куда тебе худеть-то?
    Тебе набирать надо )))))))))
    =======

Я совсем что-то расслабилась... Три дня рождения подряд с тортами и со всем вытекающим... Эх...
    Надо как-то собраться, а че-то лень... Пните меня что ли...
    Посыпаю голову пеплом (((
    =======

Конечно пнем. Мы для этого здесь и собрались. Мне очень помог пост jolli_olly. Так что давай, собирайся с силами и присоединяйся. Ну и старайся держаться, дни рождения бесконечны, но это только 1 прием пищи. У меня тоже скоро день рождения дочери, отмечать будем как минимум 2 раза, буду стараться чтобы вредной еды потом дома не осталось, сразу раздам гостям Если поглощение вредной еды в разумных пределах и однократно, то не очень хорошо, но сильно не расстраиваюсь. Так что давай, бросай объедаться и возвращайся к нам
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>